Гость
Статьи
Какие есть риски у …

Какие есть риски у беременности и родов

Какие есть риски у беременности и родов?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так смерть

Пух

с ума сошла совсем? Абсолютный удар по здоровью, высосано практически всё из организма, зубы, волосы, сосуды

Гость

Огромные.Почитайте " Что случается во время беременности".
Там даже может быть кома и смерть при неудачном сочетании групп крови,но одинаковом резус факторе.О таком я не слышала.
Если плацента расположена неправильно,вас может спасти только,если вы рядом с крупным мед.центром регионального значения.Но и в этом случае полное удаление матки,да и *** бы с ней.

Гость

А должны быть риски? Двоих родила, не заметила. Знакомая 7 родила, все нормально. Сейчас вышла замуж второй раз, хочет ещё.

Гость
Гость

А должны быть риски? Двоих родила, не заметила. Знакомая 7 родила, все нормально. Сейчас вышла замуж второй раз, хочет ещё.

Так у всех?
Кто б мне раньше сказал,не поверила.Что у меня будет токсикоз даже на воду и меня почистят в скором порядке,т.к.почки были готовы накрыться .
Вряд ли меня б ваша счастливая беременность убедила,что это все безопасно.

Гость

Так у всех?
Кто б мне раньше сказал,не поверила.Что у меня будет токсикоз даже на воду и меня почистят в скором порядке,т.к.почки были готовы накрыться .

Ну вы же понимаете что это скорее исключение? Моя мама тоже родила 5х и родила бы ещё ибо человек такой, но здоровье не позволило. У неё и женские проблемы и зубов нет и утомляемость в 50 ужасная. И это я считаю ей очень повезло ещё.

Как можно не видеть кучу мам у которых уехала фигура, здоровье, кукуха? Автор спрашивает про риск. То что у вас без последствий, это очень хорошо и можно поздравить. Но насколько надо не видеть дальше своего носа, чтобы думать что так у всех

Автор, я вам советую в первую очередь постараться понять свою наследственность. Как перенесла беременность и роды ваша мама и другие близкие родственники. Думаю это будет главным показателем рисков

Гость

Так у всех?

Хех, мой коммент не вам, прошу прощения. Здоровья вам!

Гость

Анастасия Миронова почему нам не говорят об опасности беременности.
Читайте.Введите в поисковик и почитайте.Там реальные случаи " омоложения".

Гость

Диабет, анемия, варикоз, геморрой, токсикоз, выпадение волос и зубов.
Почки могут отказать.

Гость

Гормоны влияют на рост опухолей

Если соблюдать все рекомендации врача и следить за собой до беременности, во время и после, то никаких. Если есть до какие хронические заболевания, то наблюдаться у врача, ведущего данный диагноз и сообщить обязательно о беременности. Чем мы больше о себе заботимся в плане здоровья, тем меньше будет побочек. Также, как и в любые другие периоды жизни.

Если ведёте правильный образ жизни, то никаких нет рисков. Вообще все проблемы у нас в голове. Как только начинаем себя накручивать, придумывать того, что вообще даже "рядом не лежало", искать в интернете себе проблемы, ночами не спать и думать, как де мне не повезло, то сразу де появляются риски заполучить то, о чем думаем. Как говорил старец Амвросий Оптинский, что "Нужно жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем моё почтение." Дивите спокойно и не думайте о том, чего нету

Гость

Беременность и роды - это естественный физиологический процесс, настолько мудро предусмотренный природой, что можно только восхищаться этим. Поэтому и риски здесь минимальные. Если женщина относительно здорова, то ей лучше вообще не зацикливаться на этой теме, а сосредоточиться на волнительном и прекрасном ожидании своего малыша🤰принимать заботу от близких, самой заботиться о себе 🤗
А женщинам с проблемами со здоровьем всё это ☝️ вдвойне надо делать и подключить заботу специалистов. Возможности современной медицины позволяют с минимальными рисками выносить и родить женщинам с самыми серьезными отклонениями по здоровью.

Гость
Гость

Беременность и роды - это естественный физиологический процесс, настолько мудро предусмотренный природой, что можно только восхищаться этим. Поэтому и риски здесь минимальные. Если женщина относительно здорова, то ей лучше вообще не зацикливаться на этой теме, а сосредоточиться на волнительном и прекрасном ожидании своего малыша🤰принимать заботу от близких, самой заботиться о себе 🤗
А женщинам с проблемами со здоровьем всё это ☝️ вдвойне надо делать и подключить заботу специалистов. Возможности современной медицины позволяют с минимальными рисками выносить и родить женщинам с самыми серьезными отклонениями по здоровью.

И ещё добавлю, что беременность, наоборот, очень часто улучшает здоровье женщины - многие бросают вредные привычки ради здоровья малыша👍, знаю женщин, которые благодаря беременности, узнали о каких-то проблемах в своём здоровье и смогли вовремя предотвратить тяжёлые последствия.
Да и самый известный научный факт - у нерожавших женщин риск рака груди в разы выше, чем у рожавших☝️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть риск родить гения! И самой стать самой счастливой мамой на свете!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: