Гость
Статьи
Не понимаю как …

Не понимаю как реагировать на беременность

Мне 19, скоро уже 20 будет
И вот.. на тесте 2 полоски
С парнем 4 месяца встречается он долго добивался моего расположения, даже переехал из другого города ко мне поближе
Ребенка он хотел от меня с самого начала.. и щас рад
Не понимаю как реагировать на беременность
Хотя 2 мои сестры уже в 18 лет были с детьми
#беременность

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таджички чтоль?

Клыпа

Ну, что делать, рожать. Выходить замуж. Надеюсь парень не ретируется от вас хотя-бы первые несколько лет. Учиться хотя-бы заочно, чтобы в случае чего, смогли финансово обеспечить ребёнка. Терпения вам и мудрости.

Гость

Реагировать адекватно - бежать на аборт.

Гость

Реагируй как глупая..ты и есть такая

Гость

Мне 35 и я не знаю как реагировать

Гость
Гость

Мне 35 и я не знаю как реагировать

Не было ни одной б

Гость

Не рожать так рано.

Олеся

Вам страшно, и это понятно, жизнь ваша измениться. Но это не значит, что всё будет плохо. Трудности и без детей есть и будут, а во счастье без детей не всегда бывает. А вот радость с детьми точно каждый день.Поздравляю вас с беременностью.

Гость

Хорошо реагировать, радоваться,рожать и воспитывать.

Создавайте семью, рожайте ребёнка и воспитывайте. 20-21 хороший возраст, чтобы стать мамой. Я в 21 родила. Лёгкой Вам беременности!

Ксения

Поздравляю Вас! Как реагировать - сходить и подать заявление в ЗАГС. А потом наслаждаться беременностью и готовиться к появлению малыша. Я сама вышла замуж в 19, почти в 20, в 21 родила(училась на 4м курсе ВУЗа). Окончила с ребенком. Теперь много уже деток:)

Прекрасный возраст для рождения ребёночка и как раз выйти замужем! Так что радуйтесь, что у Вас скоро будет ребёнок и готовьтесь к свадьбе и родам. Следующий год для Вас будет самым счастливым! Поздравляю от всего сердца ❤️

Lena

Вы сами уже ответили на свой вопрос.

Счастья Вам семейного и здоровой беременности 🙏❤️

Гость

Радоваться и готовиться к встрече с вашим ребенком! Он уже пришел!
Все обсудить с мч, официально зарегистрироваться обязательно.
Наблюдаться у врача ..
Прекрасный возраст для родов.
Пусть все будет хорошо у вас!

Гость

На беременность может быть одна верная реакция - выносить и родить своего ребёнка. Аборт - страшная, роковая ошибка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не рожать так рано.

Это не рано.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: