Гость
Статьи
Когда лучше идти за …

Когда лучше идти за вторым?

Мне 21 мужу 27 , есть сын год и пять, когда лучше идти за вторым? Муж не хочет, а я очень хочу еще одного ребенка, дочку очень хочу, кесарево было

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблемы маргиналов

Гость

Как бог даст.

Гость

а куда вы за ним ходите?

Гость

А где дают то? Куда идти?

Гость

А учиться ты когда будешь? Как двоих прокормишь в случае развода?

в голубой рубашке

так вы хотите не от мужа?

Гость

Думала,что у автора недогон за пивом идти собралась🍺

Лучше с мужем обсуждать этот вопрос. Кстати, почему он не хочет? Переживает, что не сможет содержать всех четверых?
Если ещё не беременны, планируйте вдвоем. Если уже беременны, то без вариантов, раз хотите ребёнка. С мужем уже детали обсуждать.

БщМвкюрв
Ирина

Лучше с мужем обсуждать этот вопрос. Кстати, почему он не хочет? Переживает, что не сможет содержать всех четверых?
Если ещё не беременны, планируйте вдвоем. Если уже беременны, то без вариантов, раз хотите ребёнка. С мужем уже детали обсуждать.

Мы хорошо зарабатываем

БщМвкюрв
Гость

А учиться ты когда будешь? Как двоих прокормишь в случае развода?

А почему я должна думать о том что мы разведемся, мы дружили шесть лет, живем три года любовь, страсть какой разовд, я учусь

Гость

Как у 21 - летней девочки, ноль интересов. Я в шоке.

Гость

Когда старшему ребенку будет лет 5, иначе с двумя маленькими очень тяжело будет. И с мужем говорите. Если он не хочет, то может и не надо рожать?

Гость
Гость

А где дают то? Куда идти?

В родильный дом😊

Гость

за вторым образованием?

Августина

Ну когда первый закончится

БщМвкюрв
Гость

Как у 21 - летней девочки, ноль интересов. Я в шоке.

Да елки палки, от куда вам знать есть у меня интересы или нет?

БщМвкюрв
Гость

за вторым образованием?

Я по образованию повар кондитер, в 21 я отучилась на права, я от училась на ногти и на брови, я на дома работаю и в день я получаю по две а бывает и по четыре тысячи , я успеваю заниматься ребёнком, я уверенна что в мои года я многое делаю, малыш не помеха, я хочу быть молодой мамой, быть на одной волне с детьми, я прекрасная мама

Гость
БщМвкюрв

Да елки палки, от куда вам знать есть у меня интересы или нет?

Ни одна девчонка с интеллектом, не думает в 21 о детях. Тем более о вторых.

Гость
БщМвкюрв

Я по образованию повар кондитер, в 21 я отучилась на права, я от училась на ногти и на брови, я на дома работаю и в день я получаю по две а бывает и по четыре тысячи , я успеваю заниматься ребёнком, я уверенна что в мои года я многое делаю, малыш не помеха, я хочу быть молодой мамой, быть на одной волне с детьми, я прекрасная мама

А ещё че хочешь помимо быть молодой мамо? Квартиры купила детям? Накопила им на образование?

БщМвкюрв

я лучше буду сидеть дома, ждать мужа с работы, варить борщи и заниматься воспитанием своих детей, а ты видимо не познала материнство, прежде чем мне давать советы глупые, займись собой которая не проженная баба

БщМвкюрв
Гость

А ещё че хочешь помимо быть молодой мамо? Квартиры купила детям? Накопила им на образование?

Да у нас куплены две квартиры, об этом мы позаботились еще до родов ☺😁не хочу что бы дети жили на съемных, есть две машины, на образование? Лежит маткапитал который давался, 600тысяч, есть еще вопросы?)

БщМвкюрв
Гость

Я вот каждый раз офигеваю, вы знать не знаете меня, есть мамашы которые рожают ради денег в потом эти детки грубо говоря ходят и побираюстся, в лучше случае, а в худшем они просто умирают или их же мать и убивает, а мы же с мужем все для сына, все лучше ему, его деньги не потрачены лежат, ведть это же его деньги, я счастлива что я мама, я не бросала его, не била, накормлю всегда свежим, что здесь плохого в том что я хочу еще малыша?

БщМвкюрв
Гость

А ты? Ты купила квартиры детям? А они вообще дети у тебя есть?

БщМвкюрв
Гость

Ни одна девчонка с интеллектом, не думает в 21 о детях. Тем более о вторых.

Вот ни одна? Я одна такая значит что ле? Ну спасибо) баба? Баба здесь только ты по диологу можно понять🤣🥲за то я буду в сорок лет жить для себя со взрослыми детьми

Гость
БщМвкюрв

Вот ни одна? Я одна такая значит что ле? Ну спасибо) баба? Баба здесь только ты по диологу можно понять🤣🥲за то я буду в сорок лет жить для себя со взрослыми детьми

То есть если ребёнку 1,5 это ты в 19,5 разродилась? Мрак. Нет, я в этом возрасте училась в университете, начинала работать на телеке, получала права. Ты истинный прод, конечно

Гость
Гость

То есть если ребёнку 1,5 это ты в 19,5 разродилась? Мрак. Нет, я в этом возрасте училась в университете, начинала работать на телеке, получала права. Ты истинный прод, конечно

Прол

Гость

Иди щас за вторым, че тянуть, умнее не станешь

.|.

враньё! никто в год и пять первого ребёнка не хочет второго, ибо с первым *** ещё!

Гость
.|.

враньё! никто в год и пять первого ребёнка не хочет второго, ибо с первым *** ещё!

Еще и квартиры детям уже купили, во врут!

БщМвкюрв
Гость

Еще и квартиры детям уже купили, во врут!

Да купили, мы очень хорошо зарабатываем

БщМвкюрв
.|.

Я не написала что хочу уже вот завтра *** за вторым, где было написано? Не спорю не много устала, дети цветы жизни

БщМвкюрв
Гость

Работа не телике?

Гость

Не злись, милая, ты можешь рожать зато:))

Гость
БщМвкюрв

Сообщение было удалено

Это ты на воспроизводстве чокнулась, ляль

БщМвкюрв
Гость

Это ты на воспроизводстве чокнулась, ляль

Ну*й пошла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты че, Мань, тебе ещё отпрысков поднимать для системы, а ты нервничаешь. Система не оценит такое, рабы твои будущие должны быть сильными и работящими

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: