Здравствуйте, мой муж лишился девственности в 24 года. Поздно лишился. Но первая была не я. Я вторая. Мы хотим ребенка сделать. Попытались сначала вроде шло хорошо. Тест показывал 2 полоски. Но потом что то пошло не так и у меня случился выкидыш... Пришлось делать операцию... Я соблюдала все требования,питание и т п. Но произошло такое. Попытались второго. Вроде беременна,тошнит. Но мне кажется что я опять помучаюсь и опять будет выкидыш... Я лишилась в 20 лет. У меня был только один половой партнер мой муж. Но я у него не первая... Скажите из-за того что у него до меня была другая,она могла как то половым путем занести моему мужу заразу которая дает выкидыши? Или от чего это зависит? У меня нет никаких заболеваний,у мужа тоже. Эко позволить не можем дорого стоит...
Сейчас напишите ищи другого и рожай от него. А мужу скажешь что мол от него беременна. НЕТ! Такого не будет никогда.
Количество партнеров никак не влияет на выкидыши. Выкидыш происходит если попалась плохая яйцеклетка или сперматозоид, если есть инфекция любая в том числе орви, если есть проблемы с кровью и гормонами. Проверьтесь на ЗППП, на гормоны, на свертываемость крови.
Не плодитесь. С головой совсем беда🙈
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На раннем сроке выкидыши примерно в 85% случаев. Либо деление не правильное, в тч генетика, либо эндометрий не был готов к принятию беременности. Есть и другие причины, в тч заболевания, способствующие выкидышам. Каждый случай индивидуальный. Необходимо проходить обследование.