Кто-нибудь рожал естественно после кесарева? Какой был рубец? И разница между родами?
Я рожала 10 лет назад (кесарево из-за тазового предлежания), вот думаю могу ли родить сама после кесарева #роды
Не волнуйся.
Щас все бабы в роддомах по ОМС порют свои пыси.
Бюджет ушел на сво, понимаешь.
Дорого делать операции каждой холопке.
И так вывалит.
Так что твое мнение никто спрашивать не будет.
Автор, вас там спрашивать не будут, решает только врач.
А у нас последние годы поворот на "естественные", потому что это дешево, так что шансы получить ЕР - максимальные.
Через 4 года после кесарево сама родила
Этот вопрос решается после 36 недели беременности, когда формируется нижний сегмент матки, там уже оценивается рубец и планы на родоразрешение, а раньше ни один врач вам не скажет.
Не волнуйся.
Щас все бабы в роддомах по ОМС порют свои пыси.
Бюджет ушел на сво, понимаешь.
Дорого делать операции каждой холопке.
И так вывалит.
Так что твое мнение никто спрашивать не будет.
Ты я смотрю "дофига" в пЫсях разбираешься😂 если всем заглядывал, у кого порвано и у кого нет! Сказочник конечно!😂 Обиженный жизнью человек, попей валерьянки, может поможет
Я бы вам не советовала рисковать, кесарево проще, особенно, если плановое, в роддомах часто тянут до последнего и потом делают экс, что очень сильно вредит:(
Лучше заранее договориться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!