Началось всё с 19.11.23 это был 10 день задержки, сделала тест на беременность в обед, вечером, ночью и на протяжении недели делала тесты все как один не идеально чисты, либо бледная видимая вторая полоска, либо не очень видима полоска. Пошла к гинекологу она осмотрела меня отправила на ХГЧ и на УЗИ, 23.11 и 24.11 было кровотечение не похожее на мои обычные месячные(месячные идут всегда 6 дней, а тут 2 дня непонятно чего) последние месячные были с 09.10 по 14.10. И вот сдала 29.11 и 08.12 кровь на ХГЧ и УЗИ, ХГЧ отрицательный, на УЗИ врач мне сказала что всё хорошо новообразований нет, беременности нет, скорее всего гормальный сбой( при условии что у меня все симптомы беременности и тесты, и соски потемнели и живот тянет и даже он твёрдый низ живота, и тошнит) сразу после УЗИ пошла к гинекологу, она мне говорит ну мазок у тебя чистый, на УЗИ я щас смотрю видно, что правый яичник больше левого это воспалительный процесс идика ты деточка в кож вен в другую клинику сдавай анализы на заболевания передающиеся половым путём, я так посмотрела на неё я говорю вы чё у меня один половой партнёр (уже 3 года вместе , он недавно для военкомата сдавал анализы всё чисто) короче не знаю что и думать прописала мне Дюфастон по идее если нет действительно беременности то пойдут месячные, если есть то нет. Путали ли Вас так врачи что УЗИ говорит одно, гинеколог другое, а на деле вообще беременность?
Сдайте анализ крови на хгч. Если он не беременный, ищите другую причину задержки. Если беременны, второй анализ сдать через 48 часов, чтобы динамику посмотреть.
На тестах часто реагенты бывают, а это точно не беременность. По крови определяйте лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!