Не могу избавиться от чувства, что я беременна. Ходила два раза на узи и ничего нет, делала тесты- отрицательные. Сегодня почувствовала шевеления в животе. Что со мной происходит? Психоз?
Желания рожать нет абсолютно, также как и страха беременности. Месячные регулярные.
У меня такая же ситуация. Только ещё и температура уже неделю держится 37-37,3
Тесты отрицательные,но до задержки ещё один день, завтра к гинекологу иду.. боюсь что это уже себя накрутила
Грудь болит, на соски надавливать больно, фиг его знает что оно
Это не психоз, а самовнушение. Накрутили себя вот и мерещится
Может глисты?
В таком случае уже головушку лечить надо и не заниматься сексом
Если на узи нет беременности, то какие шевеления? Они с 15 по 20 неделю первый раз ощущаются, а на таком сроке уж точно ребенка на узи увидели бы. Газы в кишечнике за шевеления приняли, видимо.
У меня такая же ситуация. Только ещё и температура уже неделю держится 37-37,3
Тесты отрицательные,но до задержки ещё один день, завтра к гинекологу иду.. боюсь что это уже себя накрутила
Грудь болит, на соски надавливать больно, фиг его знает что оно
если грудь болит, то лучше к маммологу сходить, возможно это из-за мастопатии так. сама сталкивалась с такой проблемой, удалось избавиться от болей благодаря мастодинону
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если грудь болит, то лучше к маммологу сходить, возможно это из-за мастопатии так. сама сталкивалась с такой проблемой, удалось избавиться от болей благодаря мастодинону
как вариант да, может быть и мастопатия, у меня такие симптомы были и врач тоже мастодинон выписывала. подействовал положительно и помог