Подтекание околоплодных вод
Всём привет, лежу в роддоме на сохранении, неделю назад начали подтекать немного воды, сейчас до сих пор текут, никаких предвестников что буду рожать нет.Мой срок сейчас по месячным 36 недель и 5 дней , врач сказал в 37 недель будем стимулировать если сама рожать не начну, так как с подтекающими водами ходить опасно долго. На прошлом узи ,объём вод был 96, когда начинали подтекать сегодня сделали уже 69. Каждый день в сутки дают по 6 таблеток антибиотиков. Настроилась что через два дня уже буду рожать и малышу ничего не угрожает! Но сегодня пришёл другой врач и сказал что по первому скринингу у меня 35,5 дней, а считать надо срок от него и они спорили с моим врачом, мой врач сказала что по первому так показывает а по второму и третьему скринингу 36,5 дней! Сказали будут пролонгировать без фанатизма опираясь на мои анализы ! Кто ходил с подтекающими водами на сколько опасно так долго ходить? Ведь я уже хожу неделю!?И как поняла врачи хотят ещё продлить. По узи малыш нормальный ,по весу тоже как вполне доношеный! Я переживаю если мне ещё на неделю продлят, у ребёнка начнётся гипоксия или от антибиотиков будет почечная недостаточность...... #околоплодныеводы
Я даже не знаю, что и ответить. Плохо конечно, но вы не переживайте, вы под присмотром врачей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!