Зачатие было за 3 дня до овуляции и ещё за день. Сейчас 4 дня до менструации, сильно набухла грудь(она всегда перед месячными нагрубает, но не так), потемнели ореолы, выступили Вены на сосках и муж говорит, что(простите за подробности) послевкусие с грудничковым запахом. Плюс вчера началась молочница, живот у меня не болит, изменилось обоняние и постоянно хочу есть. Делала вчера 3 теста (ClearBlue и Вера), одна полоска. Может просто рано? Очень сильно всегда переживаю и накручиваю себя перед менструацией(очень хотим малыша, одна беременность уже была но замершая, поэтому так переживаю….). Понимаю, что нужно ждать, но хочется верить в то что у нас наконец-то получилось ведь уже почти год прошёл.Скажите, у кого такие же признаки были перед беременностью или ПМС? #симптомы
Рано еще для теста
Скорее всего вы не беременны, обычные симптомы перед началом менструального цикла. То, что вы пишите про вены на сосках и привкус, больше похоже на самовнушение. И если хотите забеременеть, делайте это в овуляцию, а лучше проконсультируйтесь с врачом, раз уже более 10 мес не получается забеременеть
Не накручивайте как таковых признаков б на раннем сроке мало поэтому дождитесь задержки и тест сделайте
Скорее всего вы не беременны, обычные симптомы перед началом менструального цикла. То, что вы пишите про вены на сосках и привкус, больше похоже на самовнушение. И если хотите забеременеть, делайте это в овуляцию, а лучше проконсультируйтесь с врачом, раз уже более 10 мес не получается забеременеть
Грудь и правда опухла как никогда, всегда перед месячными замечаю что она болит, но не так… Даже спать без топа не могу, а прикасаться тем более, соски в два раза больше стали, темные и с выступившими венами, на обоих.. просто странно, такого раньше никогда небыло… но понимаю чем больше думаю, тем меньше вероятность настоящей беременности..(
Зачатие не могло быть до овуляции, оно только в овуляцию происходит.
Если точно знаете, что овуляция была, то тест покажет день на 13-15 после неё. Анализ крови на хгч можно сделать раньше - на 11.
По признакам беременность не определить, так как эти признаки хоть при пмс, хоть при ряде болезней одни и те же. Только задержка и растущий хгч скажут что Вы точно беременны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В чем проблема сдать тест ХГЧ? Или подождать до даты КД. От молочницы пролечитесь. И восстановите микрофлору, раз планируете беременность. Мне помогает Флоражель гель