Здравствуйте, мне 24 года, с мужем планируем беременеть. В летом я попала в аварию (животом и паховой областью не ударялась). На данный момент я набрала 3 килограмма буквально за 3 недели и тошнит по утрам (не каждое утро), но не рвет. Хочется кушать уголь, которым печку топить нужно. Живот начал выпирать, до этого был плоский. До предполагаемой менструации неделя. Нужно ли делать тест на беременность?
Расскажите как вы узнали о беременности и какие были первые признаки беременности
Еще начала часто ходить в туалет
Добрый день.Рекомендую немного подождать, сделать тест и сдать хгч. А также сдайте на железо,ферритин из-за недостатка железа,видимо хочется есть уголь,у меня также только мел😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!