Гость
Статьи
Кесарево. Как вообще …

Кесарево. Как вообще все проходило?

Тошнило ли вас во время кесарево? После? Как вообще все проходило?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было экстренное КС, была эклампсия тяжелой степени, так что тошнило еще до операции из-за высокого давления. Сама операция прошла хорошо, без боли поставили эпидуралку, боль как таковую не ощущала, чувствовала давление и дискомфорт, но терпимый. После трясло немного, как при холоде, боль пришла на сл день при каждом движении. Ходила медленно как старушка, но тоже терпимо. Через 2 недели уже и не вспоминала

Гость

Первый раз все было хорошо, эпидуралка, ни тошноты, ни боли, к вечеру уже встала, и даже чуть походила. Второй раз экстренное, общий наркоз, тошноты тоже не было, но была адская боль после, пожалуй самая сильная в моей жизни. Когда уже приносят ребенка, забываешь обо всем и о боли, и о тошноте и прочих неудобствах.

Гость

Первый раз экстренное кесарево. Общий наркоз. Странный отходняк. В голове всё спутанно. Головокружение, спутанность сознания. Потом боль в животе и озноб от большой кровопотери. Пришла в норму на следующий день.
Второй раз было меньше больно и голова ясная, но единственный раз в жизни поднялось давление.
Третий раз всё было очень легко. На удивление.
Четвёртый раз с эпидуральной анастезией делали. Неприятный процесс, зато ребёнка сразу увидела. Слабость была первые дни невообразимая. Большая кровопотеря.
Пятый раз меня подключали к аппарату, который отсасывает из полости вытекшую кровь, очищает плазму и её вливают назад. Это очень помогло. Чувствовала себя очень хорошо, бодро. Там были другие проблемы, из-за количества операций, но это уже не по теме))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕🖕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1771523417 уеёбще бычиха, ты чего пасёшься в таких темах, а по факту сказать ничего никогда не можешь, ты такое злое что самО рожать не можешь ?
Так твоя мать именно наплодила и высрала такое гговвно как ты,клоунессаа бычиха спамшица.

Гость
Гость

1771523417 уеёбще бычиха, ты чего пасёшься в таких темах, а по факту сказать ничего никогда не можешь, ты такое злое что самО рожать не можешь ?
Так твоя мать именно наплодила и высрала такое гговвно как ты,клоунессаа бычиха спамшица.

Комм#1 чмоошшница, которая и есть бычиха недолюбленная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

укололи , подождали минут 20-30
дальнейший процесс я не видела, по ощущениям будто лодку раскачивают. довольно быстро все проходит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема