Гость
Статьи
Что взять с собой в …

Что взять с собой в дородовое отделение?

Здравствуйте, первая беременность и так получилось что здоровье подвело, одна почка на фоне беременности стала плохо работать из-за чего было принято решение что рожать я буду не в своём городе, а в областном перинатальном центре, а это 400 км от дома. Сейчас собирая сумку я задаюсь вопросом а что собственно нужно взять с собой туда? Понятное дело если бы я была в своём городе всё что нужно донести донесли бы родственники и навещали бы каждый день. Но тут расстояние очень большое, ещё и дородовая госпитализация в 36 недель, не понятно сколько я пробуду в той больнице от 1 дня и до месяца :( ... Меня это очень пугает. Девочки, подскажите пожалуйста кто был в подобной ситуации что нужно взять с собой в роддом с учётом того что я неизвестно сколько буду в дородовом отделении?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На Ютубе полно видео о правильных сборах родильной сумки. На сайте роддома тоже должны быть рекомендации что положить в родильную сумку и как правильно ее собрать. Там полный список вещей для мамы и ребенка должен быть ... Плюс все что вам нужно для комфортной жизни на месяц. Побольше удобной одежды, если роддом плохо отапливается, то пару теплых кофт и носочков/гольфиков побольше, моющиеся тапочки, все предметы личной гигиены которыми постоянно пользуетесь...

Гость

Мозг

Гость

Да все вещи таблетки туалетка влажные салфетки еда мыло шампунь да все самое необходимое

Удачи там!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ноутбук, планшет, телефон. Средства личной гигиены. Бельё, одежду. Еду не бери, заказывай доставку. Ну и денег побольше, естественно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: