Девочки, всем привет, есть ли тут те, кто делала ЭКО в клиники репродукции "МАМА". Делала там ЭКО , к сожалению не дошло даже до подсадки. Каким то образом не получили эмбрионы (не оплодотворились яйцеклетки) , хотя говорили, что пунктировали у меня 6 отличных яйцеклеток, так же и у мужа методом ИКСИ были отобраны отличные сперматозоиды. Причина не ясна. Вот теперь думаю, остаться там еще на одну попытку, или поменять клинику. но вот на какую....
Потом инвалида в род дрме оставите.
А эмбрионы не получились что ли?
Очень сильный репродуктолог работает в Клиническом госпитале MD GROUP зав. отделением репродуктологии, зовут Гергерт Евгения Владиславовна. И мне помогла и моей подруге по несчастью. Мы обе родили успешно после ЭКО. Готовимся ко второму заходу. Прошло три года, решили не тянуть, чтобы между детками была разница не сильно большая.
Стимуляция гормонов никогда не приводит ни к чему хорошему: в вас вкалывают дозы гормонов,как для слона.
Фриске ,и другие - это результат ЭКО.
Мужчины так-то тоже онкологией болеют, и чаще чем женщины, а ЭКО они не проходят и даже не беременеют. В случае с Фриске - это попытки найти связь там, где ее нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну всякое бывает. Нет такой клиники, чтобы не было пролетов. Если переживаете, то, во-первых, сходите к своему репродуктологу и задайте вопросы - почему так вышло, что делать дальше, чтобы не повторилось? И далее возьмите консультацию, как второе мнение, у кого-то еще, задайте те же вопросы (только тут нужен проткоол стимуляции и эмбриолист надо запросить). И затем сравните, что скажет другой врач. За вторым мнением советую пойти к Потапову М.Е.в Центр репродукции Линия жизни. Очень грамотный, а главное все по делу. Прямо скажет, если нужна другая стимуляция, или может просто не повезло и так далее.