Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

Девочки, поделитесь пожалуйста вашими историями. Может поможет что-то из вашего опыта.
Молодые,(21 и 25 лет)
Женаты уже 1.5 года.
Не получается забеременеть((
Месячные как по …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сложнее стала, не скрываю. Да, ждать минимум еще года два, сейчас тяжело, моментами нудно, моментами хорошо.
Но три года это не тридцать лет. Интересно, как решаются на 2 и более детей?
Вы жалеете , что родили? Хотели бы, чтоб ребенка не было? Я думаю, что однозначно пойму лет через 10-15. Но наверняка не все так ужасно!

В 3 года начнется садик и болячки, причем Вы тоже будете заражаться, потом школа - вечерние уроки и также болячки, потом переходный возраст, а далее нужно купить жилье образование и сыграть свадьбу.

Гость
Гость

В 3 года начнется садик и болячки, причем Вы тоже будете заражаться, потом школа - вечерние уроки и также болячки, потом переходный возраст, а далее нужно купить жилье образование и сыграть свадьбу.

Ну, знаете, так можно обо всем рассуждать в негативном ключе. Посмотрим) От такого описания и впрямь безрадостно, но я знаю немало примеров семей, у которых не только бытовуха и занудство, но и моменты радости

Гость
Гость

Ой, а сварила так вообще лет через 30 … я не тороплюсь никуда и сына точно подпинывать не стану. Пусть живет, как хочет

Гость
Гость

Сложнее стала, не скрываю. Да, ждать минимум еще года два, сейчас тяжело, моментами нудно, моментами хорошо.
Но три года это не тридцать лет. Интересно, как решаются на 2 и более детей?
Вы жалеете , что родили? Хотели бы, чтоб ребенка не было? Я думаю, что однозначно пойму лет через 10-15. Но наверняка не все так ужасно!

Я скажу больше, 30 лет - это больше, чем в среднем вся качественная молодая жизнь в рф. И даже 3 года - огромный ее процент. Слушать постоянные истерики вечно недовольного недоумка - это пытка. Конечно, если бы я знала то, что знаю сейчас, я бы ни за что в жизни на это не решилась. Бессмысленное самопожертвование. Проблема в том, что покуда ты не живешь с маленьким ребенком - ты не поймешь что это такое, не так ли?

Гость

У Вас очень пессимистичный взгляд на вещи.
30 лет - это молодость. Ребенок растет, становится более самостоятельным. Вот сколько сейчас Вашему ребенку?

Понятно, что совсем как прежде жить уже не получится, но у Вас сплошной депрессняк.
Лично я в 60 умирать не собираюсь и Вам не советую)
Может, у Вас плохие отношения в семье или денег мало, тогда тяжелее в разы.

Гость

Да это тебе знак,что ещё тебе рано рожать!
Молодость прекрасна! Зачем так рано на детей её гробить? Неужели не хотите побыть вдвоем, попутешествовать, поднакопить денег !
Я Ни за что б не родила в 21 и даже в 25.
После 25ти да. Но не раньше.

Или вы так хотите мужика к себе привязать? Так ребенком не удержишь ! А вы уже будете разведенцы с прицепом.

Гость
Гость

Понимаю, хочется конечно не зацикливаться. Но не получается к сожалению, каждый месяц ждешь эти полоски, а начинаются месячные

Так не жди эти полоски. Вот нахрена?
Тебе сама судьба ДАЁТ ЗНАК !
НУ НЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС.
Отложи ты до 2025 года это всё.

Гость
Гость

В спермограмме кстати, графа где морфология почему то пустая (только сейчас заметила)
Не знаю почему не проверили, это ведь тоже важный момент?
Вот так грубо общаться тоже не нужно, я пытаюсь разобраться и по советам более взрослых людей понять как лучше жаль поступать)

По советам взрослых людей, тебе еще рано детей, сама ещё дитё.

Так хотела бы,побежали бы к репродуктологу.
Странно хотеть плодячки в 21. Когда ничего нет... деньги хоть есть? Заработала ТЫ на декрет ? Или с мужа всё требовать будешь?
Рано тебе еще детей.

Гость
Никто

Я где-то читал какие-то исследования о том, что беременность - это не просто сунуть. (хотя так часто выходит)
Но у некоторых для этого нужно, чтоб совпали звёзды)
Некоторые совершенно здоровые пары не могут зачать ребёнка по пол-года/году. И это нормально. При условии, что оба здоровые и это не вина их репродуктивных систем. В общем, это врачи скажут.

А что если несовместимость этих двух людей? Ну не подходит ключик к замку...
А поменяют партнера и получается.

Гость
Гость

мы уже четвёртый год пытаемся , нам сейчас по 28. Уже 2 года обследуемся в клинике репродуктологии, бесплодие неясного генезиза., в чём проблема не понятно, все анализы в норме. Делали ЭКО, к сожалению не удачно, не оплодотворилась ни одна взятая яйцеклетка. Вот так вот. Почему так, хз...

Может у кого битые гены?
Не хотите попробовать с другим партнером? Мужик ваш с женщиной,которая залетает на раз-два ? А вы с производителем 😆. Хаха

Гость
Гость

Госпаде, нахерра вам это в 21? Могу скинуть ссылку на научные исследования— дети делают жизнь несчастнее и безрадостнее. Это факт. Все кругом помалкивают, крыcы, хотят на фоне таких, кто не может, чувствовать себя лучше. А у бесплодных идея фикс - размножиться! Чем меньше получается, тем больше хочеца. А потом они также охерревают от того, чего на самом деле они так фанатически желали. На самом же деле у них природный джекпот. Надо просто понять, что общество на самом деле завидует бездетным людям, живущим в человеческих условиях и комфорте.
Я разродилась в 33, думала, что возраст подходящий, нифига. Если бы я знала, что моя жизнь превратится в 💩 с постоянным дегенератским ором и мытьем вонючей говнянoй задницы (реально уже сил нет!), я б ни за что не стала. Хуже только - разродиться в 20. Я хотя бы пожила в юности и молодости как человек, а в такую рань рожать - уже никогда не смочь жить веселой свободной жизнью с общением с людьми и путешествиями будучи молодой, легкой на подъем и здоровой.

Bravo 👍👏 хоть кто-то правду написал. а не эти лизблбдские приторные "дети щастье,ничего сложного, своё г.это своё г-вно, рожай быстрее."

Гость
Гость

Я скажу больше, 30 лет - это больше, чем в среднем вся качественная молодая жизнь в рф. И даже 3 года - огромный ее процент. Слушать постоянные истерики вечно недовольного недоумка - это пытка. Конечно, если бы я знала то, что знаю сейчас, я бы ни за что в жизни на это не решилась. Бессмысленное самопожертвование. Проблема в том, что покуда ты не живешь с маленьким ребенком - ты не поймешь что это такое, не так ли?

😄😂 недоумок. Аххаха.

Вы так правы. И не понимаю как хотят в 16-22 лет рожать детей? Неужели им так скучно в этом мире?
Неужели они уже обзавелись квартирами и деньгами лишними?
Самое лучшее, это после 30. Вот прям 29-33.
И сам отдохнул, и повидал много, и работа (карьера) и подошёл к тому что накопил денег на этого ребенка чтобы не бедствовать.
Неужели все 10-15 лет они жили без смысла?(не считаем детство).
1) смысл был выйти замуж.2) ребенок.

🤪😬 Жесть просто. Не завидую.

Гость
Гость

У Вас очень пессимистичный взгляд на вещи.
30 лет - это молодость. Ребенок растет, становится более самостоятельным. Вот сколько сейчас Вашему ребенку?

Понятно, что совсем как прежде жить уже не получится, но у Вас сплошной депрессняк.
Лично я в 60 умирать не собираюсь и Вам не советую)
Может, у Вас плохие отношения в семье или денег мало, тогда тяжелее в разы.

Не хочу расстраивать, но у меня все очень нормально с деньгами и прекрасный муж. Конечно, хочется себя утешить, типа вот у нее просто квартира маленькая и муж гуляет, поэтому материнство в тягость, а у меня все будет зашибись!
Ну-ну, удачи 😉
Особенно с тем, как в 60 лет постклимактерическая пенсионная жизнь засияет красками)

Гость

Я Вас поздравляю! Другого ответа и быть не могло. Тогда тем более мне непонятно, откуда столько ненависти к ребенку. Все бы ничего, я понимаю, как можно уставать и раздражаться, но называть собственного ребенка недоумком - это перебор.
У меня уже есть ребенок, иллюзий по поводу материнства не питаю, но от жизни получаю все же больше удовольствия, чем негатива.
Вы либо сильно задолбались, либо просто злая от природы.

Валерия

Сходите к репродуктологу. Могу своего питерского порекомендовать - Цыпурдеева, клиника Ава Петер, мне там помогли

Гость
Гость

Может вы не в те дни занимаетесь сексом? В идеале за день-два до овуляции и в день овуляции. И не больше одного раза в день

Тоже подумала , может мадам просто занимается сексом , когда не надо ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну может вы как раз и не попадаете в овуляцию, может либо слишком рано за 3 дня например, а активности и живучести сперматозоидов не хватает, а потом может уже поздно, т.к. яйцеклетка живет всего 24 часа

Вот вот, надо через день! Тогда всегда живчики в вас бегают, через 2 дня редко вы, они гибнут. Я через день давала мужу, в итоге через 2 месяца беременная, а мне 44 года!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: