Всем привет девочки
Проблема такая, забеременела хотела сделать аборт но подтвердилось что беременность замершая чистку сделали ( ребенок не запланированный был)
Сейчас 3 месяца прошло, и каждый цикл я думаю что я беременна ( ребенка пока не хочу , не время)
Хоть и предохраняемся презервативом и ППА , но каждый цикл для меня АД все думаю что я забеременела ( ищу на себе симптомы накручиваю) , это уже психологическое что то или что ? Как справиться с этим.
Еще самое смешное всегда проверяю презерватив после ПА не порван ли….
Я уже с ума схожу , ребенка вообще не хочу пока что. #нуженсовет
Такими темпами может развиться невроз. Вы правы, это накруты. Излишне волнуетесь при том, что предохраняетесь и проблемы на данный момент нет. Хотя я Вас понимаю, думаю любая через это проходила.. Все будет хорошо. Займите себя чем то, переключите внимание. Так сказать гоните мысли прочь.
ппа очень не надежный способ предохраняться, пейте кок или спираль поставьте,что каждый месяц нервы себе не мотать
При таких заскоках вам нельзя заниматься сексом
Такими темпами может развиться невроз. Вы правы, это накруты. Излишне волнуетесь при том, что предохраняетесь и проблемы на данный момент нет. Хотя я Вас понимаю, думаю любая через это проходила.. Все будет хорошо. Займите себя чем то, переключите внимание. Так сказать гоните мысли прочь.
Ой нервозом я конечно страдаю уже , и панические атаки есть и накручиваю себя по любому поводу.
Спасибо вам большое ❤️❤️
Возможно есть смысл на какое-то время отказаться от классического проникающего секса. Пока ваши нервы не успокоятся.
Презервативы вредны. ППА вреден.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть, ребенок — это не так и плохо, как вам кажется сейчас? Вы подумайте об этом — и, надеюсь, перестанете бояться. Представьте, что у вас малыш (только все «страшилки» сразу же прогоните и попытайтесь сосредоточиться на хороших сторонах, в качестве эксперимента — для начала можно за мамами с малышами в парках или кафе понаблюдать,фильмы посмотреть и тд). Всё может оказаться не таким и страшным