Думаю скоро случится мой первый раз, очень переживаю, у нас все идет постепенно , я понимаю что у нас будет с презервативом но, вдруг порвется? А мы не увидим, и что делать в этих случаях, начинать ли сразу таблетки пить, или я сильно переживаю?
Надо заниматься этим с будущим мужем, тогда не будет переживаний о возможной беременности. А если спать с левым мужиком, то все что угодно может произойти.
Единственное спасение от страха беременности - это спать с тем, от кого не страшно забеременеть)
Поставь спираль!
Надо заниматься этим с будущим мужем, тогда не будет переживаний о возможной беременности. А если спать с левым мужиком, то все что угодно может произойти.
Единственное спасение от страха беременности - это спать с тем, от кого не страшно забеременеть)
Причем тут муж, если я в этой жизни детей рожать не хочу, а муж если хочет сам пусть себе и родит! А секс это удовольствие и физиология не более чем
Я в этом плохого ничего не вижу) аборт чем то таким страшным не считаю, обычное житейское дело, правда дорогова то конечно.. Плюс, потом залечиться что метроэндометрит не развился и половой покой на месяц, но у меня после аборта кстати менструация перестала лить как из ведра и прыщи не стали появляться и кожа меннее жирной стала) да и аборт был уже давно, как буд то и не делала
А вам сколько лет?
какие таблетки?
Я в этом плохого ничего не вижу) аборт чем то таким страшным не считаю, обычное житейское дело, правда дорогова то конечно.. Плюс, потом залечиться что метроэндометрит не развился и половой покой на месяц, но у меня после аборта кстати менструация перестала лить как из ведра и прыщи не стали появляться и кожа меннее жирной стала) да и аборт был уже давно, как буд то и не делала
Ничего хорошего не вижу. Нечему тут радоваться.
Не стоит вступать в отношения, если есть страх беременности. Пользы Вам это никакой не принесёт. И тем более таблетки экстренной контрацепции, если глотать бесконтрольно. Беременность, кстати, не в любой день цикла наступает, а строго в овуляцию. А вот когда она именно у Вас на фолликулометрии уточняйте.
Как буд то в 18 лет волшебным образом наступит бесплодие, залететь и в 40 можно, меня мама так родила после двух абортов и удаление миомы в 39 лет первую, в браке, но говорит не отказалась бы и еще несколько лет пожить без детей
Тут ответ не про бесполодие.Тогда не надо будет сидеть на шее у взрослых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!