Здравствуйте! Пожалуйста может так у кого было. Беременность очень желанная, ставят срок 6 недель, задержка с 12.11.2023 плодное яйцо растет 10мм,хгч 4000 сформировался хорион,но плодное яйцо пустое, ставят Анэмбрионию реву не могу. Девочки может у кого было подобное с положительным исходом, попросила дать шанс и повторить узи,хотя врач настаивала на вакуме
Ну подождите недельку,но если оно пустое,то пустое. ладно бы деформированное было.
Если вам вот-вот сделали УЗИ, то уже все... У меня на сроке 6 недель и 1 день и эмбрион по форме уже был хорошо прям виден и даже сердцебиение угадывалось. У подруги на 5й неделе УЗИ эмбрион по форме не угадывался, но было видно что-то типа шарика внутри который будущий эмбрион. Не расстраивайтесь. Через несколько месяцев можно пробовать опять, все у вас сложиться ещё.
Ждите и верьте в лучшее. У меня на 5 неделе было плодное яйцо, на 7 уже был эмбрион. Может у вас переходный момент
На сроке 5.6 недель акушерских уже было сердцебиение
Попробуйте УЗИ платное на современном аппарате сделать
может овуляция была поздняя. не торопитесь, попробуйте узи позже сделать, бывает такое что не сразу просматривается. лучше сделайте узи позже в другом месте
Эмбрион не виден на таком сроке. А анэмбрионию ставят под вопросом, так как его нет на момент осмотра, но всегда советуют переделать узи позже. Эмбрион не видно при пя менее 12мм, а сердечко при хгч более 17500. Поэтому реветь тут не надо, просто через 7-10 дней переделать узи и все.
Подождите расстраиваться. У меня так было. Я две недели ходила и врач на УЗИ не видела эмбриона. Позже, когда пошла у нас уже сердечко билось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 42 и у меня третий брак. ребенка смогла родить только после ЭКО. Обращалась в Клинический госпиталь MD GROUP и Гергерт Евгения Владиславовна - самый лучший врач. Спасибо Богу за то, что он дал нам такого профессионального, квалифицированного, и умного врача. Я восемь лет не могла забеременеть и нам порекомендовали Евгению Владиславовну. Были у неё на приеме и отметили её профессионализм. Врач обследовала, и после курса стимуляции провела ЭКО. Мне повезло у меня наступила долгожданная беременность.