Гость
Статьи
Положительный опыт ЭКО

Положительный опыт ЭКО

Девочки, поделитесь положительным опытом ЭКО. Сил моих больше нет. Живу надеждами. Три пролета, 2 ЗБ.

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит, видела таких детей у знакомых, посмотрите на ребенка богачки Перес Хилтон даже у нее что не получилось, а денег у нее куча. Не надо вам детей.

Гость

Я хадила на ЭКО. Миня привели в белый кабинет и дохтур сказал ложися на кушетку. Потом позвал ассистента своего по имени Ашот и тот зделал мне ЭКО . Причем зделал мне эко несколько раз в разные отверстия. Дохтур сказал что так и надо, чтоб наверняка получилося. Я очинь рада. Всем рикомендую

Алина

Самое главное верить что все получится и строго выполнять все рекомендации доктора. В этом плане MD GROUP Севастопольский, д. 24 к. 1 лучший вариант. Постарайтесь попасть к Гергерт Е.В. она там зав. отделением репродуктологии.

Лика

Ну, здесь у каждого индивидуально. Конечно, все надеятся на то, что беременность наступит с первого раза. Здесь много зависит от настроя, организма и, безусловно, компетентности врача. Я после первого пролета села детально изучать отзывы. В итоге обратилась в Мд Групп к Бондаренко В.Н. и ни разу не пожалела. Прошла обследование, подготовку. Протокол в естественном цикле подсадка. Все удачно! Эмбриолог Марфа Кирилловна классная! Сейчас 37 недель, готовлюсь к родам. Планирую КС, потому что возраст.

Анастасия
Лика

Ну, здесь у каждого индивидуально. Конечно, все надеятся на то, что беременность наступит с первого раза. Здесь много зависит от настроя, организма и, безусловно, компетентности врача. Я после первого пролета села детально изучать отзывы. В итоге обратилась в Мд Групп к Бондаренко В.Н. и ни разу не пожалела. Прошла обследование, подготовку. Протокол в естественном цикле подсадка. Все удачно! Эмбриолог Марфа Кирилловна классная! Сейчас 37 недель, готовлюсь к родам. Планирую КС, потому что возраст.

А какой у вас фактор был? Почему первый был пролет? На каком этапе поняли, что беременность не наступит? Я сейчас как раз изучаю информацию. Диагноз бесплодие поставили не так давно, поэтому время пока есть.

Лика
Анастасия

А какой у вас фактор был? Почему первый был пролет? На каком этапе поняли, что беременность не наступит? Я сейчас как раз изучаю информацию. Диагноз бесплодие поставили не так давно, поэтому время пока есть.

У меня непроходимость труб, спайки. Первый раз был крио перенос, ХГЧ сначала рос, а на 17 день остановился и все. К сожалению, вот такой опыт. Благодаря В.Н. и ее профессионализму я скоро буду мамой.

Анна

Я совсем недавно проходила процедуру ЭКО в МД Групп у Бондаренко В.Н. Она крутая. Никаких обещаний, все по факту, но при этом деликатно и бережно. Беременность наступила с первого раза! Сейчас 7 недель, пока наблюдаюсь у нее.

Щастливая

Хороший репродуктолог вам поможет. Важно понять причины ЗБ. Это могут быть как хромосомные аномалии у эмбриона (тут поможет генетическое тестирование - ПГТ-А), а могут быть проблемы по гематологии или эндокринные патологии - тут также репродуктолог вас направит к соответствующему специалисту. В Москве советую проконсультироваться у Потапова М.Е., это репродутктолог ооочень хороший. Работает в Центре репродукции Линия жизни. Все расскажет, объяснит, по полочкам разложит. А главное назначает только то, что показано и эффективно: как анализы, так и процедуры, или лечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Моя дочь появилась благодаря доктору Гергерт Е.В. из MD GROUP. Мы прошли три попытки, и последняя оказалась удачной. Доктор — великолепный специалист, за что ей благодарны многие семьи. Некоторые из них обращались к ней даже несколько раз.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: