Ведь в инструкции тестов написано , что они точны на 99% . Это неправда %? Читала на форумах что у некоторых тесты не показывали беременность, причём этих девушек явно больше 1%. У кого нибудь было что тесты не показывали беременность , а она была ? .
Пэ. Эс. Беременности очень не хочу и нервничаю
Взависимости от серии и уровня ХГЧ, беременность могут не показывать. Но ложно показывать… в общем поздравляю с беременностью.
Так если один ошибся, то другой можно сделать.
Обычно они редко ошибаются.
Да и делают их явно больше одного. Сразу штук 5, 5 штук врать не будут. 😁
Точнее анализа крови на хгч ничего нет. Тесты могут быть ложно-положительными (брак, реагент, поздняя овуляция и сделали раньше времени, не верно сделали тест - задолго до задержки или не в соответствии с инструкцией) либо беременность наступила, но прикрепления не произошло и случился выкидыш на раннем сроке. Поэтому могли быть сначала полоски на тесте, потом пропасть.
Совсем не показать беременность не бракованный тест и соблюдение инструкции не может.
Точнее анализа крови на хгч ничего нет. Тесты могут быть ложно-положительными (брак, реагент, поздняя овуляция и сделали раньше времени, не верно сделали тест - задолго до задержки или не в соответствии с инструкцией) либо беременность наступила, но прикрепления не произошло и случился выкидыш на раннем сроке. Поэтому могли быть сначала полоски на тесте, потом пропасть.
Совсем не показать беременность не бракованный тест и соблюдение инструкции не может.
У меня 6 тестов отрицательные . И задержка большая . Понятно что надо к врачу . Но я панически боюсь гинекологов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормальный тест реагирует на гормон гонадотропин, вырабатываемый плодом, поэтому если он низкий и реагент недостаточно чувствительный то на первых этапах может ничего не показать, потом по мере роста хгч даже слабый тест обязательно покажет 2 полоски. Еще более точный анализ - анализ крови на Хгч в лаборатории. Обычно девченки сначала делают экспресс-тесты, если появляется бледная полоска, то идут на анализ в клинику. Я сама обычно так поступаю - иду в инвитро и если есть беременность, то пересдаю в динамике хгч.Мои знакомые тоже.