Срок 40.5, скоро должна лечь в роддом если не начнутся схватки
Девочки кто долго носил, помогли ли какие-то способы ускорить начало родов?
Секс долгий и жестокий
Много ходить говорят или с мужем любовью заняться, чтобы окситоцин начал вырабатываться. Но если честно, я ещё не знаю людей, которым помогли эти советы. До 42 недели считается в пределах нормы.
Много ходить говорят или с мужем любовью заняться, чтобы окситоцин начал вырабатываться. Но если честно, я ещё не знаю людей, которым помогли эти советы. До 42 недели считается в пределах нормы.
Секс был, вчера бегала по лестнице туда сюда, гуляла, прыгала. Сегодня всю хату перемыла, толку ноль. Только поясницу зря забила всю
Видимо действительно это всё просто мифы и совпадения….
секс с мужем без презерватива. сперма размягчает шейку матки.
Сообщение было удалено
Надеюсь отработаете способ потом на себе или на своей жене, напишите обязательно про результаты
Сообщение было удалено
Твоей маме это помогло конечно, но на тебе явно сказались последствия.
Так укол делают вызывающий роды или таблетку дают, ложитесь в роддом
Мне тоже советовали секс, даже выпить вина, но я не пила. Ела много острого и это вызывало тренировочные схватки
Мне 3-ие роды вызывали искуственно. Жесть - это мягко сказано... Радуюсь, что выжила. По ощущениям - будто тебя пытаються убить особо жестоким способом (словно напичкали живот гранатами и мееедленно взрывают по очереди). Такой дикой боли никому никогда не пожелаю... нельзя так мучить людей...
Да, лучше рожать самой :)
Мне 3-ие роды вызывали искуственно. Жесть - это мягко сказано... Радуюсь, что выжила. По ощущениям - будто тебя пытаються убить особо жестоким способом (словно напичкали живот гранатами и мееедленно взрывают по очереди). Такой дикой боли никому никогда не пожелаю... нельзя так мучить людей...
А какие способы были стимуляции? Окситоцин?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ставили ли вам эпидуралку? Я на всякий случай оплатила уже её, думаю воспользоваться если уж до стимуляции дойдет