Гость
Статьи
Кровь после ПА на …

Кровь после ПА на раннем сроке беременности

Я забеременела благодаря Эко. 3я неделя после подсадки эмбриона. 5я неделя по уровню хгч. После ПА появилось алое кровотечение, не обильное, но и выделениями не назовешь. Нахожусь в чужой стране и попала на выходные, в больницу попасть есть возможность только послезавтра . Жутко страшно. Может кто сталкивался с таким или что-то знает?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за страна где нет больницы круглосуточной ? Или частной клиники каждодневной ?

Так после ЭКО же рекомендуют полное воздержание по-хорошему на весь срок - или как минимум до 14 недель (с 14 до 28 еще иногда могут разрешить, но чаще тоже нельзя). Вам что, про это не говорили? У вас и так беременность не наступала естественным путем, а вы ей не дорожите, тут беречься и беречься надо, никакого секса, в первом триместре ничего тяжелее чашки не поднимать, а во втором - не больше 1 кг. Сочувствую. Значит, не прижился эмбрион. Что делать - да ничего не делать. Прокладки доставать и как будете ложиться спать, подложите что-нибудь на кровать на всякий случай, как все выйдет - как раз послезавтра и сходите на УЗИ, чтобы убедиться, что все вышло до конца, чистка не нужна. Придется это пережить. И в следующий раз если решите еще делать ЭКО, к мужу и близко не подходите даже ради обнимашек, чтобы даже малейшего возбуждения и активной возни избегать, все общение только на уровне нейтральной беседы на таком же расстоянии, как с просто знакомыми.

Гость

Не всегда при кровотечениях отторжение, иногда даже абортивными таблетками зародыш не выводится, у меня был небольшой красный сгусток на 5 акушерской неделе, побежала на УЗИ, сказали все ок, это место прикрепления вышло. Что конкретно у вас - судить не могу

Гость
Гость

А что за страна где нет больницы круглосуточной ? Или частной клиники каждодневной ?

Южная Корея. Частные клиники здесь в большинстве случаев в выходные дни не работают. Разумеется центральная больница имеет круглосуточное отделение скорой помощи, но там нам сказали, что гинекологией, в особенности эко, они не занимаются и по нашей проблеме помочь не могут.

Гость
Olginha

Так после ЭКО же рекомендуют полное воздержание по-хорошему на весь срок - или как минимум до 14 недель (с 14 до 28 еще иногда могут разрешить, но чаще тоже нельзя). Вам что, про это не говорили? У вас и так беременность не наступала естественным путем, а вы ей не дорожите, тут беречься и беречься надо, никакого секса, в первом триместре ничего тяжелее чашки не поднимать, а во втором - не больше 1 кг. Сочувствую. Значит, не прижился эмбрион. Что делать - да ничего не делать. Прокладки доставать и как будете ложиться спать, подложите что-нибудь на кровать на всякий случай, как все выйдет - как раз послезавтра и сходите на УЗИ, чтобы убедиться, что все вышло до конца, чистка не нужна. Придется это пережить. И в следующий раз если решите еще делать ЭКО, к мужу и близко не подходите даже ради обнимашек, чтобы даже малейшего возбуждения и активной возни избегать, все общение только на уровне нейтральной беседы на таком же расстоянии, как с просто знакомыми.

Наш лечащий врач разрешил ПА с использованием презервативов через 2 недели после подсадки. Прошло даже на несколько дней больше, прежде чем был первый па после переноса, и все прошло нормально. Бережно, аккуратно, без фанатизма. А после второго такие вот последствия:((
Но все равно спасибо за ответ 🙏🏻

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не всегда при кровотечениях отторжение, иногда даже абортивными таблетками зародыш не выводится, у меня был небольшой красный сгусток на 5 акушерской неделе, побежала на УЗИ, сказали все ок, это место прикрепления вышло. Что конкретно у вас - судить не могу

Сегодня второй день кровотечения и я наблюдая не малое количество вышедших темных сгустков. При чем к вечеру кровь идти вроде перестала и появилось обильные коричневые выделения , а ближе к ночи снова полилось и посыпалось..Надежды, конечно, уже совсем мало, но все же…спасибо вам за ответ💕

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: