Приветствую всех на этом форуме!
Мне в этом году исполнилось 30. Так сложилось, что романтических отношений никогда не было, долгая история, в детстве и подростковом возраста была типичной прыщавой зубрилой в очках, к которой никто никакую симпатию не проявлял, потом поступила в мед, хоть даже и похорошела, но парни не интересовали, занималась только учёбой. И вот мне стукнуло 30, я получила образование, у меня хорошая, прибыльная работа и своя трёшка почти в центре Москвы. Со временем поняла, что мужчина(да и не умею я просто напросто выстраивать близкие отношения) мне попросту не нужен и я легко могу прожить до конца жизни без отношений, как всю жизнь и жила, но! Недавно у моего брата родилась первая дочь и я схожу с ума от умиления. Я поняла, что я сама очень хочу стать матерью(тем более возможность обеспечивать ребёнка есть), потому что это свой, какой-то особенный вид безусловной любви и привязанности, который я хочу испытать, начиная от беременности заканчивая переживаниями за уже взрослого ребёнка. Теперь всерьёз задумалась о процедуре ЭКО. Девчонки, расскажите пожалуйста кто пользовался услугами доноров спермы и как это всё проходит и сколько по стоимости, в какой клинике делали ЭКО и тд... буду благодарна
Тебе, видно, не сказали, что если есть все витамины каждый день, то ты можешь быть вечно молодой, а не 30-летней овуляшей. Фрукты те не ввозятся в отсталые страны, их несколько сотен видов. Т.е., фактически, негры забрали у тебя возможность...
тебе не надо эко. тебе достаточно стимуляции и инсеминации.
Найди мужчину, пусть у ребенка будет два родителя на всякий случай
Вброс такой, дети даром никому не нужны.
Эко вам делать не обязательно, можно искусственную инсеминацию. Стоит порядка 50 тыс, шприцом без иглы введут сперму здорового, выбранного вами мужчины, можно выбрать иностранца скандинава какого-нибудь
А че генетику в меде не проходят????
Легко вам сказать. У меня опыта в отношениях ноль, с учётом того что мне тридцатник, понимаю что мало кто захочет со мной дело иметь, несмотря на вполне себе хорошую внешность и образование. Да и не хочется, если честно, меня всё устраивает. Но стать мамой хочется, это какой-то другой, новый опыт и просто родная кровиночка
Легко вам сказать. У меня опыта в отношениях ноль, с учётом того что мне тридцатник, понимаю что мало кто захочет со мной дело иметь, несмотря на вполне себе хорошую внешность и образование. Да и не хочется, если честно, меня всё устраивает. Но стать мамой хочется, это какой-то другой, новый опыт и просто родная кровиночка
Да молодая еще все бкдет, только деньги туда носить вас надурят
А какой для отношений нужен опыт?) Это же не экзамен. Если вам так важны чувства, от любимого человека было бы родить ещё лучше для вас.
Тут другое дело в том, что донор, возможно, здоровее и красивее/умнее окажется найденного мужичка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала ЭКО в клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 у Гергерт Е.В. Про Евгению Владиславовну очень много слышала! Было интересно к ней попасть, т.к. с другими врачами у нас как-то не складывалось. Тут тоже с первого раза была неудача, но у меня был один яичник и тот с поликистозом. Доктор мне не давала никакой гарантии, но обещала, что сделает все возможное и она сделала. Поэтому, кто ищет своего врача, однозначно рекомендую и клинику и Евгению Владиславовну.