Гость
Статьи
Беременность. Что …

Беременность. Что думать и как быть?

Всем здравствуйте , подскажите пожалуйста что думать и как быть
Была задержка 2 недели, сделала 5 обычных тест полосок и один электронный, все положительные, тест показал 2-3 недели, пошла к гинекологу она поставила срок 5 недель, на следующей день пошли месячные, я пошла к врачу с этим, перед этим сделала тесты 4 шт, даже во время месячных показал 2 полоски, причем сразу и яркие, на УЗИ ничего не видят, сказали сдать на ХГЧ
ХГЧ 312, по анализу беременность есть, но УЗИ все равно ничего не видит, ни в матке, нив трубе , что это может быть?
Тесты до сих пор положительные, вторая полоска слабее и бледнее
Очень переживаю #беременность

7 ответов
Последний — Перейти
Автор

подождите, пока пройдут месячные. плод на узи становится виден уже на 5-8 неделе, возможно у вас он просто припозднился. месячные при беременности могут быть на ранних сроках, но только однократно. все решит время, но это не так серьезно. меньше волнуйтесь и стрессуйте, сил вам!

Гость

Была беременность, смыло месячными. Тесты положительные, по тому, что хгч ещё остался в крови

На узи видно при хгч более 1000-1500. Чем современнее аппарат, тем ранее видно, но не при 312 точно, а больше как минимум 1000. Смотрите хгч в динамике (сдать дважды через 48 часов). Если растет и примерно вдвое (на 67% и более), то беременность развивается. При хгч более 1500 можно на узи идти. Если падает хгч, то выкидыш.

Ирина

На узи видно при хгч более 1000-1500. Чем современнее аппарат, тем ранее видно, но не при 312 точно, а больше как минимум 1000. Смотрите хгч в динамике (сдать дважды через 48 часов). Если растет и примерно вдвое (на 67% и более), то беременность развивается. При хгч более 1500 можно на узи идти. Если падает хгч, то выкидыш.

Спасибо за ответ, ещё пойду к другому гинекологу, потому что моя меня даже на кресле не смотрит

Гость

Была беременность, смыло месячными. Тесты положительные, по тому, что хгч ещё остался в крови

Спасибо за поддержку 🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Irina1

Спасибо за ответ, ещё пойду к другому гинекологу, потому что моя меня даже на кресле не смотрит

На малом сроке обычно не смотрят на кресле. Мне мой гинеколог сказала, что до сердцебиения смотреть не будет

Предыдущая тема