Гость
Статьи
Беременность. Что …

Беременность. Что думать и как быть?

Всем здравствуйте , подскажите пожалуйста что думать и как быть
Была задержка 2 недели, сделала 5 обычных тест полосок и один электронный, все положительные, тест показал 2-3 недели, пошла к гинекологу она поставила срок 5 недель, на следующей день пошли месячные, я пошла к врачу с этим, перед этим сделала тесты 4 шт, даже во время месячных показал 2 полоски, причем сразу и яркие, на УЗИ ничего не видят, сказали сдать на ХГЧ
ХГЧ 312, по анализу беременность есть, но УЗИ все равно ничего не видит, ни в матке, нив трубе , что это может быть?
Тесты до сих пор положительные, вторая полоска слабее и бледнее
Очень переживаю #беременность

7 ответов
Последний — Перейти
Автор

подождите, пока пройдут месячные. плод на узи становится виден уже на 5-8 неделе, возможно у вас он просто припозднился. месячные при беременности могут быть на ранних сроках, но только однократно. все решит время, но это не так серьезно. меньше волнуйтесь и стрессуйте, сил вам!

Гость

Была беременность, смыло месячными. Тесты положительные, по тому, что хгч ещё остался в крови

На узи видно при хгч более 1000-1500. Чем современнее аппарат, тем ранее видно, но не при 312 точно, а больше как минимум 1000. Смотрите хгч в динамике (сдать дважды через 48 часов). Если растет и примерно вдвое (на 67% и более), то беременность развивается. При хгч более 1500 можно на узи идти. Если падает хгч, то выкидыш.

Ирина

На узи видно при хгч более 1000-1500. Чем современнее аппарат, тем ранее видно, но не при 312 точно, а больше как минимум 1000. Смотрите хгч в динамике (сдать дважды через 48 часов). Если растет и примерно вдвое (на 67% и более), то беременность развивается. При хгч более 1500 можно на узи идти. Если падает хгч, то выкидыш.

Спасибо за ответ, ещё пойду к другому гинекологу, потому что моя меня даже на кресле не смотрит

Гость

Была беременность, смыло месячными. Тесты положительные, по тому, что хгч ещё остался в крови

Спасибо за поддержку 🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Irina1

Спасибо за ответ, ещё пойду к другому гинекологу, потому что моя меня даже на кресле не смотрит

На малом сроке обычно не смотрят на кресле. Мне мой гинеколог сказала, что до сердцебиения смотреть не будет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема