Уже есть двое детей. Пила противозачаточные. Болела поясница сходила на УЗИ почек обнаружила что беременна на двадцатой неделе. Я устала и от этих двоих детей старшей дочке 4 года, младшей год. Муж постоянно в командировках приезжает на одну неделю раз в месяц. Мне тяжело и с этими двумя. Я понимаю что не потяну третьего ребёнка. Я понимаю что не хочу его меня раздражают и эти дети. Я очень устала от этой жизни. Помогите
На 20 неделе? Тоесть , то что 2, 3, 4 месяца не было кровотечения отмены - Вас не насторожило?
На что жалуетесь? Как будто не знали, КОК не является 100% гарантией.
так ты ж замужем. мужу скажи, пусть решает проблемы в семье, он для того и нужен
чего-то жалко детей стало
Сообщение было удалено
Куда админы смотрят? Этож прям призыв. Ни дай бог че случись, виноват вот этот чел.
Из-за гормонального сбоя не было месячных. Ходила на УЗИ (2 месяца беременности)Говорили ничего нет. Как оказалось был неквалифицированный врач, его посадили (за другое) дело было в маленьком городке.
Да вроде как бы природа и закон всё решили за Вас.
Узнайте можно ли еще аборт сделать, не стоит рожать тогда. И Вам, ребенку хуже будет, если родите.
Какая вы умница, не взирая на трудности, ваша семья уже растит двоих деток. Основная трудность по уходу за малышами, конечно, ложится на женские плечи. Поэтому ваши чувства и переживания мне понятны. В таких ситуациях очень важна поддержка близких людей. У моей знакомой была ситуация, когда она думала оставить ребенка или нет, ей помогла родная сестра, когда узнала об этом. Она заверила, что будет ей помогать и после родов. Моя знакомая говорила:" Эти ободряющие слова были мне очень необходимы, благодаря этой поддержке я смогла родить ребенка. Это было девять лет назад, сегодня, глядя на своего восьмилетнего сына, она говорит: "Если бы я сделала аборт, то совершила бы самую большую ошибку в жизни». Может вам эта история будет полезной. А так же есть некоторые советы:-обязательно выделите для себя время, хотя бы 15 минут, больше отдыхайте, не замыкайтесь в себе, не предьявляйте к себе черезмерных требований, гуляйте на свежем воздухе. Просите Бога в молитве о силе и поддержке. В Библии Иисус говорил: " Истинно, истинно говорю вам: чего ни попросите у Отца во имя моё, он даст вам". Иоанна 16:23.
Дитё роди и отдай в дом малютки. Добрые люди усыновят, а убивать никого не надо.
я бы обратилась в больницу и спросила что можно сделать, ибо вдруг у вас найдут противопоказания, мое мнение, это отвратительно, что аборт нельзя сделать по желанию в любой момент срока
до 22 недели законом аборты разрешены, если сейчас обратитесь в частную клинику, может сможете решить вопрос, по социальным причинам аборты разрешены
до 22 недели законом аборты разрешены, если сейчас обратитесь в частную клинику, может сможете решить вопрос, по социальным причинам аборты разрешены
а может и по медицинским у вас прокатит, автор очень советую уточнить этот момент, ведь если вы сдадите ребенка в детдом придется всю жизнь платить алименты:(
21 день, потом 7 дней не пьешь, в это время и приходит кровотечение отмены. Или пустышки - таблетки, во время приёма которых и приходит кровотечение. Подряд нельзя пить, надо , чтобы оно приходило. Из-за этого сбои просходят, вредно очень. У любого врача спросите. Я 10 лет пила противозачаточные. Вообще задержек не было.
не все их пьют с перерывами и эти кровотечения абсолютно ничего не показывают. Проблема в том, что девушки, предохраняются этими таблетками это ужасно.
Чем ужасно? Если пить по инструкции, а не глотать подряд постоянно таблетки, то риск минимум. Я 10 лет пила, год уже как отменила. По осмотрам и анализам - всё нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за отношение к якобы своим детям? "Эти дети". Зачем рожала, чтоб потом ненавидеть, ещё и двоих? Лучше без мамаши, чем с такой как вы