Девочки , хотелось бы узнать о ранних признаках беременности и на какой день задержки вы узнали что вы беременны .
У меня задержка 8 день . Знакомая гинеколог посоветовала делать хороший тест на 10 день задержки .
Ребеночка планируем , был не защищенный ПА .
Из симптомов которые я замечала, только может потянуть низ живота , или поясница , головные были ( что для меня редкость )
Так же был момент когда пару раз мазануло 🩸. Думала месячные , но нет .
К слову грудь обычно всегда болит перед месячными , в этот раз такого нет . Беременности никогда не было ☺️
Хотелось бы услышать советиков . #беременность
У здоровой женщины на вашем сроке нет никаких признаков беременности.
Но у вас - мазня и, если вы действительно беременны, это очень опасный признак неудачной беременности.
Я тест делала через две недели задержки симптомы были такие каких никогда не было у меня не тянуло низ живота как при месячных а кололо время от времени будто иголкой ))
У здоровой женщины на вашем сроке нет никаких признаков беременности.
Но у вас - мазня и, если вы действительно беременны, это очень опасный признак неудачной беременности.
Странно ! На форуме многие девушки рассказывали о признаках уже на первых днях задержки .
А мазня , как рассказывали гинекологи , вполне адекватно :)
Спасибо за ответ 😇
Больше на предвестие месячных похоже. Но вы отпишитесь, если будете беременны, очень любопытно.
Тест уже и в первый день задержки показывает. А информативнее всего анализ крови на хгч.
Из первых симптомов - дня за 3 до задержки стала чувствительной грудь, постоянно хотелось спать и начала часто бегать в туалет.
Сообщение было удалено
Вот эта вес жизнь обидела . Бойтесь воли божьей :)
Тест уже и в первый день задержки показывает. А информативнее всего анализ крови на хгч.
Из первых симптомов - дня за 3 до задержки стала чувствительной грудь, постоянно хотелось спать и начала часто бегать в туалет.
Слышала много случаев , когде и в первые дни не показывает …
Но в итоге беременность и всё тип топ .
Спасибо за ответ 🧘🏻
Слышала много случаев , когде и в первые дни не показывает …
Но в итоге беременность и всё тип топ .
Спасибо за ответ 🧘🏻
Это возможно только при очень поздней овуляции. А это не такой и частый случай. В 10 дней задержки уж точно показало бы, ведь поздняя овуляция не менее чем за неделю до месячных. Анализ хгч по крови показывает уже на 10-11 день после овуляции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!