Приветствую всех мам и будущих мам!!! У меня такая проблема: скорее психологическая, уже 30недель беременности, мне 29. Вот вот мы уже встретимся с малышом. С мужем мы вместе уже 9 лет. Само слово …
Идти на настоящую полосную операцию добровольно-это безумие. Я через два часа после ер мылась в душе оба раза, и мужа провожала домой из роддома.
А после кесарева потом лежат два дня встать не могут к ребенку, боли ужасные. Это плосная операция! Настоящая. И ужасный шрам на всю жизнь. Шов. И зачем такие мучения? Я понимаю по мед.показаниям кесарево.
Ужас родов сильно преувеличен, ничего страшного в них нет. Особенно, если родной человек рядом - вообще все проходит быстро и безболезненно. А у вас - у страха глаза велики.
Вот я наслушалась таких как вы и пошла рожать сама. Никогда больше не пойду, отбили все желание. Анастезию ставили 5 раз, в потугах не обезболивают, 28 часов схваток в итоге экс. Лучше бы сделали планово, как я и хотела. После КС встала через 4 часа, боль восстановления вообще не сравниться с ер, болело только в первый день и то терпимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!