Гость
Статьи
Не знаю точно какой …

Не знаю точно какой дпо, хочется малыша

Здравствуйте, мне 28 лет, 5 лет пытаюсь забеременеть. Но лишь года три как пошла к врачу, до этого пытали просто сами. Последний год была на ярине плюс. Диагноз СПКЯ.

Тест на овуляцию был 10 и 11 ноября положительным, значит, сейчас 10дпо,верно? На УЗИ 18 ноября жёлтое тело 18 мм, свободной жидкости не было. До этого (год назад в течении полугода делала тесты на овуляцию) были отрицательными, ДФ не было. Сейчас всё в норме.

Тесты отрицательные, 27-28 должны прийти эти дни.

Девочки, подскажите, кровь на хгч уже показала бы беременность? Скорее всего не вышло в этот раз, да? ( #хочуребенка

4 ответа
Последний — Перейти

тесты на овуляцию при спкя неинформативны, лучше сразу хгч сдавать

Jerk

тесты на овуляцию при спкя неинформативны, лучше сразу хгч сдавать

Я еще УЗИ делала, овуляция поэтому точно была
Хгч это уже на беременность, но вот думаю, уже сейчас сдать или подождать немного ещё

Delisan

Я еще УЗИ делала, овуляция поэтому точно была
Хгч это уже на беременность, но вот думаю, уже сейчас сдать или подождать немного ещё

подождите, чтобы наверняка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анализ крови на хгч показывает его повышение раньше теста, так как хгч в крови появляется раньше, чем в моче. Сдают примерно на 11 день после предполагаемой овуляции.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: