Гость
Статьи
Дико болит задница при …

Дико болит задница при беременности

С первых месяцев дико болит седалищный нерв. Ранее о его существовании даже не знала. Это точно так не останется? Ощущение, будто разьехались все позвонки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне рожать послезавтра, ничего не болит. На 6 месяце были такие же боли как вы описываете, потом прошли

Гость

Так позвонки и разъехались
Ваш приплод давит вам на позвонки и задницу и внутренние органы.Как паразит внутри вас.

Гость
Гость

Так позвонки и разъехались
Ваш приплод давит вам на позвонки и задницу и внутренние органы.Как паразит внутри вас.

Хватит детей так обзывать, женщин кошмарить…

Гость
Гость

Хватит детей так обзывать, женщин кошмарить…

Почитайте " последствия беременностей и родов".Голые факты.

Гость
Гость

Мне рожать послезавтра, ничего не болит. На 6 месяце были такие же боли как вы описываете, потом прошли

Ни пуха вам☺️

Гость
Гость

Ни пуха вам☺️

Спасибо)
Сходила к гинекологу сегодня, головка опустилась ребенка. Так что в ближайшие два дня))

Гость
Гость

Спасибо)
Сходила к гинекологу сегодня, головка опустилась ребенка. Так что в ближайшие два дня))

Ого, вы не будет ложиться, по скорой поедете? ☺️

Гость
Гость

Ого, вы не будет ложиться, по скорой поедете? ☺️

Да, у меня роддом в трех минутах езды) так что скорее всего просто муж отвезет как начнется😄
Ну мне дали направление на госпитализацию в понедельник на всякий случай, но врач говорит до понедельника вряд ли протянем))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, у меня роддом в трех минутах езды) так что скорее всего просто муж отвезет как начнется😄
Ну мне дали направление на госпитализацию в понедельник на всякий случай, но врач говорит до понедельника вряд ли протянем))

Пусть Вам поможет Бог легко родить здорового малыша! Счастье, что роддом так близко. Я тарахтела когда неважно стало в машине скорой минут 30, наверное, там так трясло 😆 Думаю: родить можно пока доедешь по нашим дорогам, ужс

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема