С первых месяцев дико болит седалищный нерв. Ранее о его существовании даже не знала. Это точно так не останется? Ощущение, будто разьехались все позвонки
Мне рожать послезавтра, ничего не болит. На 6 месяце были такие же боли как вы описываете, потом прошли
Так позвонки и разъехались
Ваш приплод давит вам на позвонки и задницу и внутренние органы.Как паразит внутри вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, у меня роддом в трех минутах езды) так что скорее всего просто муж отвезет как начнется😄
Ну мне дали направление на госпитализацию в понедельник на всякий случай, но врач говорит до понедельника вряд ли протянем))
Пусть Вам поможет Бог легко родить здорового малыша! Счастье, что роддом так близко. Я тарахтела когда неважно стало в машине скорой минут 30, наверное, там так трясло 😆 Думаю: родить можно пока доедешь по нашим дорогам, ужс