был незащищённый па, мч вроде успел вытащить, но мне !показалось!, что из меня вытекает, через 20 минут выпила Эскапел;
далее через месяц сделала тесты,
на некоторых еле еле проявлялась вторая полоска, на электронном показал 1-2 недели беременности;
месячные пришли во время, сходила к гинекологу, беременности не обнаружили, хгч 0,5(низкий); вот уже 4ый месяц регулярно и во время идут месячные, я нехило набрала, и всё ещё кажется, что я беременна(никаких признаков, ничего не было)
что со мной?...
У меня так тетя залетела, на пятом месяце только узнала, месячные четыре месяца шли, такое бывает. Либо таблеткой сбили гормональный фон.
Автор.я бы на вашем месте доверяла только ХГЧ тесту. потому что он самый верный. если хгч будет подниматься, то это уже звоночек.
Автор.я бы на вашем месте доверяла только ХГЧ тесту. потому что он самый верный. если хгч будет подниматься, то это уже звоночек.
В любом случае аборт уже поздно делать) Разве что скорее начнёт у гениколога наблюдаться, мало ли что она пила во время беременности и вообще какой образ жизни ведет…
В любом случае аборт уже поздно делать) Разве что скорее начнёт у гениколога наблюдаться, мало ли что она пила во время беременности и вообще какой образ жизни ведет…
веду нормальный образ жизни, что за наезды)
скорее всего я себя просто накрутила, т.к. думаю на 2 месяце хгч был бы довольно высоким :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сбили гормоны скорее всего. Это вообще самая частая побочка на нем. Я сама его пила как-то, так потом год цикл хаотичный был. С тех пор больше не рискую– свечи теперь мое все. Мне нравятся более надежные и проверенные временем, называются Ноноксинол. Они немецкого производства, их легко использовать, следов ноль..Пользуюсь уже 3-ий год – ни разу не забеременела, очень удобные в применении