Гость
Статьи
Тема счастья

Тема счастья

Думаю обрету свое счастье забеременев

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правы от безделья женщины идут вразнос, а тут будет чем заняться. Повторяйте каждые 5 лет

Сѣмѣйное счастье значитъ большѣ чѣмъ пѣрвая бѣрѣмѣнность.

Гость

Думаю, что нет. Я тоже озабочена вопросом счастья, но вот ребёнок, наоборот кажется обременением моей жизни..

Гость

Я стану счастливым, если...»
У каждого человека свои критерии для счастья.
Однако достигая того к чему стремились, или получая желаемое, счастье не всегда длится долго ?
Ни Богатство, ни хорошее здоровье, ни молодость, ни красота, ни власть, ни всё это вместе взятое не может служить гарантией продолжительного счастья.
Потому что мы не можем сделать так, чтобы не происходило плохое.
Но радует то, что Создатель вложил в нас способность испытывать счастье.
Для настоящего счастья человеку необходимо быть довольным жизнью, никому не завидовать, проявлять любовь к окружающим, а также обладать психической и эмоциональной жизнестойкостью.
Мне очень нравится как об этом записано в Библии:
«Хотите радоваться жизни И видеть много счастливых дней?
« Сторонитесь зла и делайте добро, Ищите мира и стремитесь к нему».
Желаю всем быть счастливыми!

У каждого свое счастье. Но в любом случае только беременность не может подарить счастье, тк это временный процесс и он закончится рождением ребёнка. Если только беременность счастье, то после родов разочарование что ли? Наверно, стать матерью рассматриваете как один из критериев своего счастья. А это и семейная жизнь, и воспитание детей. Беременность тут будет только путём к счастью. Надеюсь у Вас это сбудется!

Мрачнота

А сюда зачем пишете? Чтобы переубедили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мрачнота

А прикиньте, не обретёте? Что тогда? Дитя обратно сдать не выйдет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: