У всех моих знакомых, кто делал ЭКО до этого аборт или несколько. Вот я думаю, у всех кто решается на ЭКО до этого аборты? А почему раньше не рожали?
Я фигею автор.. причем тут твои знакомые абортницы и все остальные женщины, которые делают ЭКО? Думает она... вот бабки на лавке тоже слышат и думают. А в моем окружении все иначе, женщины не делали аборты и просто не могут родить из-за гормональных проблем, думают об эко. Есть такая вещь, как бесплодие, неведамо? Окружение у тебя так себе что еще сказать, да и ты не лучше, как бабка на лавке сделала выводы и сплетни собираешь.
Глупая разводка! Эко и аборты никак не связаны. Загугли по каким причинам делают ЭКО!! Потом сочиняй. Анатомию изучи блин что ли!
Я фигею автор.. причем тут твои знакомые абортницы и все остальные женщины, которые делают ЭКО? Думает она... вот бабки на лавке тоже слышат и думают. А в моем окружении все иначе, женщины не делали аборты и просто не могут родить из-за гормональных проблем, думают об эко. Есть такая вещь, как бесплодие, неведамо? Окружение у тебя так себе что еще сказать, да и ты не лучше, как бабка на лавке сделала выводы и сплетни собираешь.
Ну, автор - невежа! Не знает как делают аборт и как делают ЭКО. В интернет надо пускать людей после тестов на iq и эрудицию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бесплодие бывает по разным причинам, но тоже среди знакомых были случаи, когда бесплодие возникало именно после когда-то сделанного аборта. На эко, правда, никто из них не пошел. У большинства вторичное бесплодие, то есть дети есть, которых родили до абортов. По одному ребёнку. Вторых потом родить не могли несколько лет, поэтому поставили бесплодие.