Вопрос всем девчонкам. Подскажите какие-нибудь эффективные средства, чтобы побыстрее её вылечить, так как я переживаю за плод.
Я бы вам посоветовала обратиться к своему гинекологу для начала. А ещё лучше сдать анализы, чтобы точно удостовериться, что это молочница, а не какое-либо другое заболевание. + не все свечи подходят для беременных. Гинеколог вам посоветует именно то, что вам можно.
У меня пару раз она была, и пару раз проходила после промывки с мылом чуть глубже чем обычно, но это до беременности
Сходите к гинекологу своему
А вообще, у меня похоже она от слюней была оба раза, возбудители молочницы живут во рту
Когда у меня была похожая проблема, мне выписывали Экофуцин. Гинеколог меня сразу успокоила, что эти свечи разрешены при беременности. Поэтому я даже не переживала за состояние ребенка. Мой курс лечения составил 6 дней. Как раз в упаковке 6 свечей, ничего докупать не пришлось. Молочница прошла быстро. Микрофлора восстановилась. Свечи недорогие, но эффективные. Поэтому могу посоветовать их.
а врач что-то назначал? тут лучше без консультации с ним ничего не использовать, мне мой тержинан прописывала, с его помощью молочницу получилось победить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, да Экофуцин разрешён беременным и кормящим. Мне так говорила моя гинеколог. Только у меня молочница выскочила на 32 неделе, почти перед родами. Нужно было пройти санацию перед родами. Экофуцин помог хорошо. И после него никаких побочных эффектов. Молочницу лечит быстро. Нужно 6 свечей на 6 дней - и всё в порядке. Как раз этот курс назначается при рецидивирующих случаях.