Гость
Статьи
Как настоять на …

Как настоять на кесарево?

Планирую беременность, но ер категорически не хочу.

Мама, бабушка и две подруги с тяжелыми последствиями после родов (недержание, разрывы до сфинктера, операции, а одна даже с инвалидностью по итогу).
Панически этого боюсь и они твердят: «только кесарево!»
Постоянно попадаются ролики в иг от гинекологов с подобными проблемами в комментариях.

Риск иметь швы есть в обоих случаях, но последствий для комфортной жизни после кс меньше.
Мучаться сутки в схватках и потугах хуже, чем родить Платова в назначенный день за 40 минут.

Если не будет показаний, как настоять? Спасибо

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

во- первых стоит для начала забеременеть и доносить до приличного срока, может уже будут показания для кс.
параллельно шерстите отзывы об акушерах, выбирайте роддом и врача и идите договаривайтесь с врачом напрямую

Гость

Если не будет показаний то кесарить вас ни кто не будет даже если заплатите .. единственный вариант не лицензированные клиники «у Ашота под мостом» но страшно рожать где все законы нарушают ;) рожайте по контракту по системе «мягкие роды / техники без разрывав» оплатите хорошего анастащиолога . И будет все нормально . Я потуги мало чувствовала . Анастезиолог сделал эпидуралку с доколами вертуозно . После родов даже на ноги сама сразу встала 🙈 и кстати если боитесь боли - знаю не соло случаев когда этот шов болел от месяца и более - девочки ничего даже есть не могли от боли на стенки лезли .

Гость

Это уже как получится. Был случай, что вместо планового кс за деньги по договорённости, женщина сама родила буквально за минут 30. Там даже консилиум собрали в роддоме. Вот такие чудеса. А у меня было всё норм, а в итоге в последний момент назначили кс по мед показаниям после узи. Так роды - это непредсказуемый процесс.

Гость

Это ужасный настрой! У меня 4 детей и последний кс и поверьте после ер, кс просто ужас ужасный. А по поводу сама встала после родов вообще насмешили в основном все роженицы сами идут в отделение послеродовое это совершенно нормально

Гость

У нас в городе это Спб платишь в кассу вот тебе и кесарево

Гость

ну лутше конечно естественные роды, сколько знакомых, у которых есть опыт от ер и кесарево, все говорят лутше ер.

Гость
Гость

Если не будет показаний то кесарить вас ни кто не будет даже если заплатите .. единственный вариант не лицензированные клиники «у Ашота под мостом» но страшно рожать где все законы нарушают ;) рожайте по контракту по системе «мягкие роды / техники без разрывав» оплатите хорошего анастащиолога . И будет все нормально . Я потуги мало чувствовала . Анастезиолог сделал эпидуралку с доколами вертуозно . После родов даже на ноги сама сразу встала 🙈 и кстати если боитесь боли - знаю не соло случаев когда этот шов болел от месяца и более - девочки ничего даже есть не могли от боли на стенки лезли .

У меня три кс, шов болит только первые три дня, колят обезбол. Далее ничего не болит, где Вы такого бреда наслушались?

Гость
Гость

Это ужасный настрой! У меня 4 детей и последний кс и поверьте после ер, кс просто ужас ужасный. А по поводу сама встала после родов вообще насмешили в основном все роженицы сами идут в отделение послеродовое это совершенно нормально

А что ужасного в кс?

Гость
Гость

ну лутше конечно естественные роды, сколько знакомых, у которых есть опыт от ер и кесарево, все говорят лутше ер.

А что хорошего в схватках мучатся и звезду растягивать?

Гость

Договориться и заплатить.

Гость
Гость

У меня три кс, шов болит только первые три дня, колят обезбол. Далее ничего не болит, где Вы такого бреда наслушались?

Лично ухаживала за ребенком сестры после ее кесарева .. раз на раз не приходится - так же и в ее палате с которыми роженицами она поддерживала связь после родов многие очень долго мучались .

Гость
Гость

А что хорошего в схватках мучатся и звезду растягивать?

Интересная вы дама ., на мужика полезли членом звезду себе растягивать … а на ребёнка жалко 😂

Если вы по омс решили свои хотелки реализовывать - удачи )))
Если за деньги, то о чем беспокоиться? У нас же «любой каприз за ваши деньги»…
Вывод: копи деньги на роды!

Гость

Нужно искать врача, который сделает вам кс за деньги. У меня свекровь медик, она мне сама поедлагает по связям кс делать, когда рожать надумаю. Поищите среди медиков знакомвх, хоть кого, у них есть связи. Моя свекровь вообще физиотерапевт, к примеру.

Гость
Гость

Нужно искать врача, который сделает вам кс за деньги. У меня свекровь медик, она мне сама поедлагает по связям кс делать, когда рожать надумаю. Поищите среди медиков знакомвх, хоть кого, у них есть связи. Моя свекровь вообще физиотерапевт, к примеру.

ппц, твою свекровь за решетку надо...

Гость

Если всё хорошо то лучше самой, у меня 2 кесарева, 1 экс ,2 доносила до 40 недели и схватки начались, просила самой попробывать хотя бы потужиться но не разрешили сказали что у тебя шов 1,9 мм и ребенок 3720 кг, когда родился вес был 3650, очень не хотела это кесарево , отходить тяжко, хотя встала быстро и в этот день уже с малышом занималась.
а соседка родила сама после первого кесарева но ребенок маленький был

Гость
Гость

во- первых стоит для начала забеременеть и доносить до приличного срока, может уже будут показания для кс.
параллельно шерстите отзывы об акушерах, выбирайте роддом и врача и идите договаривайтесь с врачом напрямую

Вот типичный пример ту.пенькой бабы.
Сначала делает, потом думает.

Гость

За КС надо заплатить врачишке в карман.
Он нарисует показания и прокесарит.
Но для этого нужно найти лояльного врача и лояльный роддом.
Щас большинство роддомов упороты на ЕР, особенно перинатальные центры.
Ищи небольшой провинциальный роддом или частный роддом, но не Лапино, там по слухам тоже не особо кесарят даже за бабло либо требуют 1+ млн.
Я слышала про какой-то роддом в Сестрорецке (?), это небольшой частный роддом, там вроде легко договориться.
Вк группа Правда материнства, вступи туда, она закрытая.
И спроси тамошних баб, они тебе дадут наводку.

Гость
Гость

А что ужасного в кс?

Отходняк эпидуралки, 12 часов без еды и ребёнок отдельно , а после приносят и бросают малыша в палате всё - у меня даже катетер не сняли, а нужно уже о ребёнке заботится ни помыться тебе ни поспать нормально, не говоря о том что очень тяжело брать ребёнка на руки(на столько что боишься уронить) , но никого это не касается 12 часов с операции прошло принимай малыша, а за тобой мешок с мочой и трубки таскаются. Когда после ер никаких тебе катетеров, слежавшихся конечностей, болей пришёл с родовой помылся как человек поел и спать лёг. А все 12 часов типа для отдыха после эпидуралки ты лежишь и страдаешь от голода, отсутсвия ощущений в конечностей (это прям ужасное чувство) я уснуть не могла

Мрачнота

Анамнез - не показание?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Отходняк эпидуралки, 12 часов без еды и ребёнок отдельно , а после приносят и бросают малыша в палате всё - у меня даже катетер не сняли, а нужно уже о ребёнке заботится ни помыться тебе ни поспать нормально, не говоря о том что очень тяжело брать ребёнка на руки(на столько что боишься уронить) , но никого это не касается 12 часов с операции прошло принимай малыша, а за тобой мешок с мочой и трубки таскаются. Когда после ер никаких тебе катетеров, слежавшихся конечностей, болей пришёл с родовой помылся как человек поел и спать лёг. А все 12 часов типа для отдыха после эпидуралки ты лежишь и страдаешь от голода, отсутсвия ощущений в конечностей (это прям ужасное чувство) я уснуть не могла

Надо ещё и об отдельной платной палате договориться, это самое простое.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема