появляются мысли о втором ребенке , но я не хочу подходить к этому безответственно , хочу пропить витамины , подготовить свой организм
Что посоветуете перед планированием беременности? #нуженсовет
А такое не тревожит ? :
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5960096/
Прочтите тему--много охрени_тельного на тему детей узнаете.
Добрый день!
При планировании беременности проходила полное обследование. Сдавала много анализов. Из специфичных были анализы на гормоны, tOrсH- инфекции, ипп, плюс на скрытый кальций. Пила, фолиевую кислоту, Йодомарин 200, т.к был не очень гармон щитовидной железы и принимала каждый день по 14 капель аквадетрима-это 7000-я доля кальция, у меня по результатам анализов кальций был ниже критического показателя и нужно было срочно повышать до нормы. Муж кстати ходил к урологу и андрологу - пил андрокомплекс два месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
важно при планировали ребенка подготовить свои организмы. Не тволько свой, но и мужа. ЗОЖ: ПП, спорт, провериться на сахар и пр. У нас вообще были небольшие трудности с зачатием. Мужу было уже за 30, поэтому подошли серьезно и хотелось быстрых результатов - не стали гадать, получится или нет с первого раза. Пропили я - фоливую, а мужу Спермаплант. Через полгода все получилось.