Девочки подскажите, очень переживаю, беременность 3-4 недели, но умудрилась простыть, очень сильно болела горло, была температура 38,4, сейчас горло почти прошло, но нос заложен и насморк, а так же сильный кашель, у кого нибудь так было, и все хорошо в итоге прошло?
Расслабьтесь, все хорошо. Сейчас необходимо вылечиться, пейте горячий чай, витамины, фрукты ешьте... На беременность витамины и пп очень хорошо повлияют. После простуды можете для профилактики сходить к врачу.
Если очень сильный кашель, лучше на коклюш провериться. Сейчас эпидемия этой болезни.
Дура
сильный кашель провоцирует тонус матки. пейте больше воды, дышите свежим воздухом. для смягчения кашля используйте леденцы. если насморк настолько сильный что не можете дышать закапайте детские капли.
Не вы первая. Редко кому удаётся ничем не заболеть. Ничего страшного не произойдёт. Поправляйтесь
Всякое бывает. Важно долечиться.
Пейти витамины, отдыхайте больше, свежий воздух и позитивный настрой🙏❤️🌷
На ранних сроках болеть хуже, чем на более поздних, если уже идёт закладка органов, может и пронести, а могут и быть последствия, насчёт таких ранних сроков не в курсе
У меня была ангина, сильно болела, с ребенком все хорошо!! Он защищен, не переживайте !🌷
Зачем вы переживаете? Я думаю, редко кому удается все песяцы беременности ни разу не заболеть. Ничего страшного. Носите спокойно своего малыша и поменьше переживайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Держите ноги в тепле, даже если дома тепло, всё равно надевайте шерстяные носки, много травяного чая, хорлшо чабрец от кашля, можно меда немножко с молоком теплым от кашля, нос промывайте соляным раствором, целый день промывайте, прка не выйдет вся гадость. Лучше купите морскую соль и с водичкоц её в нос, можно из маленькой клизмы или шприца без иглы. Нос пройдёт за пару дней так. И никак не отразится на ребёночке. Выздоравливайте поскорее и лёгкой Вам беременности ❤️