Гость
Статьи
Вранье женщин про шрам …

Вранье женщин про шрам после кесарева

Женщины после кеасарева рассказывают что шрам у них очень тоненький и его не видно совсем . Зачем они врут ?
Я недавно смотрела сцену из Текста , с со скандальной сценой Асмус , где она …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну как бы шрам это не самая большая проблема после родов)))
Там начинается такая веселуха, что забудешь не только про шрам, но и какой год, как тебя зовут)))
Я первые полгода просто не помню))
Недавно плавала в бассейне, ребенок был у бабушки, и я поняла, что только сейчас стало немного полегче! А прошел год!)
А ну тема про шрам...есть да шрам. Но как то он меня вообще не волнует , муж тоже не обращает на него внимание. Я бы не сказала, что он большой, такая полосочка. Не знаю ни разу не парилась на эту тему

самый лучший гость

покажи скрин шрама асмус, лень смотреть это г****авно

777

Если хирург с руками их ***,то шов будет как на свинье,если заплатить,то шов незаметный.В любом случае,лучше шов от кесарева,чем ведро внизу

Гость
Гость

Как такой шрамище можно забыть ? И вообще трусики иногда снимают для секса , а там такой ужас

Лицо всегда на виду. А шрам под одеждой. А перед сексом не отвлекаются на такие мелочи. Никто не идеален.

Гость

Обычно шрам в анатомической складке делают, где он почти незаметен. Просто мне вот интересно - у вас выбор-то небольшой, между растянутой как ведро или разорванной в клочья звездой и тонким шрамом на животе. Я лично 100% выбираю второе. Плюс для ребенка это в разы безопаснее, знаю лично семьи где детей в родах калечили, давили-тянули, упаси бог.

Гость

ну возможно у асмус было экстренное кесарево или рукожоп доктор
сейчас сшивают скобами, типа степлер, после заживания остается тоненькая полосочка
У меня шрам от аппендицита более заметен чем кесарево

Гость
Гость

Как такой шрамище можно забыть ? И вообще трусики иногда снимают для секса , а там такой ужас

а чем этот рубец ужасней других? от аппендицита, других операций? кто на них вообще смотрит?) мне делали первое кесарево вообще в 2001 и по старинке, поперек, почти до пупка. еще и келоидный заметный. и мне пох, мужу тоже, он меня обожает всю, со всем венками, рубцами, растяжками и пр. это нормально, тело человек портится и меняется. любящему человеку все равно.

Гость

У автора какой-то травматический опыт со шрамами, по-ходу. Лично я никогда не считала шрам чем-то уродливым, это просто последствие операции или ранения. Тем более от кесарева шрам под трусами обычно, кто его видит то? Ну, а если муж на такое внимание обращает, то у него уо.

Гость

Так разрез зависит от мастерства хирурга. В поликлинике деревни кукуево могут ахтунг сотворить, а в платных больничках конфетки делают.

Гость

Может это дублерша, а сплетен развели

Гость
777

Если хирург с руками их ***,то шов будет как на свинье,если заплатить,то шов незаметный.В любом случае,лучше шов от кесарева,чем ведро внизу

Что самое страшное , режут и там и там ((

Гость
Гость

Обычно шрам в анатомической складке делают, где он почти незаметен. Просто мне вот интересно - у вас выбор-то небольшой, между растянутой как ведро или разорванной в клочья звездой и тонким шрамом на животе. Я лично 100% выбираю второе. Плюс для ребенка это в разы безопаснее, знаю лично семьи где детей в родах калечили, давили-тянули, упаси бог.

Да выбор небольшой . Есть ещё третий вариант - не рожать вообще и не подвергать себя этим издевательствам , чтобы тетя не потрошили и не штопали

Гость
Гость

Какая ещё анатомическ складка , это когда живот в складках от жира что ли ?

Гость
Гость

ну возможно у асмус было экстренное кесарево или рукожоп доктор
сейчас сшивают скобами, типа степлер, после заживания остается тоненькая полосочка
У меня шрам от аппендицита более заметен чем кесарево

А что Асмус рожала в прошлом веке ? Уж она то могла себе позволить любого врача

Гость
Гость

а чем этот рубец ужасней других? от аппендицита, других операций? кто на них вообще смотрит?) мне делали первое кесарево вообще в 2001 и по старинке, поперек, почти до пупка. еще и келоидный заметный. и мне пох, мужу тоже, он меня обожает всю, со всем венками, рубцами, растяжками и пр. это нормально, тело человек портится и меняется. любящему человеку все равно.

От аппендицита гораздо меньше и сбоку , не так бросается в глаза , а тут над самой звездой . Мужчины в этом направлении обычно и смотрят.
У меня кстати от аппендицита очень аккуратный , хирург постарался , мне было 12 лет и он мне сказал « шрам сделаю ювелирным». А мне тогда вообще плевать было )). А я ещё на этот свой плоский шрам сделала тату ящерицу , теперь этот шрам вообще не виден

де
Гость

Девушки которые собираются рожать должны знать , на что будет похоже их тело после родов и что выглядеть они будут как потрошенные и зашитые куры . Именно такая ассоциация мне пришла в голову когда увидела голую Асмус

Обычно девушки рожают стандартно, через влагалище , кесарево сечение делают в крайних случаях, не всем. Мне делали, потому что была до этого операция на матке.
Моему мужу на шов наплевать, тем более, его не видно. Он тусклый. А вы, как обычная глупая малолетка зацикливается на мелочах.

де

Вы ещё и анатомию не знаете, а уже рассуждаете...

Гость
де

Обычно девушки рожают стандартно, через влагалище , кесарево сечение делают в крайних случаях, не всем. Мне делали, потому что была до этого операция на матке.
Моему мужу на шов наплевать, тем более, его не видно. Он тусклый. А вы, как обычная глупая малолетка зацикливается на мелочах.

Я никого не знаю,чтобы сами рожали,все боятся

Гость
Гость

Я никого не знаю,чтобы сами рожали,все боятся

Значит они не доятся раз рожают . Боялись бы - не рожали

Гость
де

Я не малолетка . Мне 30

де
Гость

Я не малолетка . Мне 30

По мозгам не скажешь.

Гость

Не скажу, что страшно. Но убрать можно лазером. Вот второго рожу, сделаю лазер. А так он рассасывсется через пол года и еле заметен становится. У всех по-разному.

Гость

Вы женщина? Автор.
Мужчины относятся проще к таким вещам. У меня кс. И ещё есть на лице шрамы, выросли келлоидные рубцы во время беременности после Ад. Вот сбой гормонов что дал, имеено после беременности, зато родилась дочка очень красивая (в роддоме просили фото сделать для журнала) ну и вообще многие об этом говорят, зато я была всю Бер, как урод, с двух сторон шрамы на щеках. Ну ничего живая. Почему я о мужчинах, они не замечают этого и не делают акцент, а вот женщины это треш. Насчёт кесарева, экстренно сделали, но врач пришла ко мне на утро посмотреть и через пару дней перевозку делала сама, думала что и тут будет келлоидный, Но все прекрасно было. Рубец почти рассосался на половину, так что зависит от организма. И вот ещё момент сейчас вторая беременность, я очень боялась что опять будет расти келлоид, опять АД на щеках и заболела, но кожа стала лучше.... Даже жирнее вроде чем обычно и рубцы сгладиваются на глазах. Все индивидуально, как и беременность)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не скажу, что страшно. Но убрать можно лазером. Вот второго рожу, сделаю лазер. А так он рассасывсется через пол года и еле заметен становится. У всех по-разному.

Лазер не поможет , это миф .
У меня есть шрамы на руке , они не страшные , но лазер их не берет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: