Женщины после кеасарева рассказывают что шрам у них очень тоненький и его не видно совсем . Зачем они врут ?
Я недавно смотрела сцену из Текста , с со скандальной сценой Асмус , где она раздевается и хоть там сама сьемка плохого качества , потому что якобы на телефон снята , но шрам там очень сильно виден , гораздо виднее чем все остальное ))
Так зачем женщины обманывают про этот шрам ?
Он обычно под трусиками, видимо, не разлядывают и забывают о нём.
дак у каждого индивидуально все. вы увидели только одну женщину со шрамом от кесарево, а у других что?
Все зависит от хирурга и его умения зашивать.) И потом, все относительно, тебе большой, а кому-то маленький)
А вам-то что? я тоже видела людей, у которых вообще незаметно. тем более сегодня дофига всяких шлифований шрамов и т.д. опять же зависит экстренное или плановое кесарево + в какой больнице делают...
1 - Вы не в том месте спрашиваете.
2 - Фильмы не всегда олицетворяют реальность. С помощью грима никогда можно сделать невероятное.
Я не видел этой сцены, но видел других женщин беременных со шрамами от кесарева и там всё ситуативно. Рост-вес женщины, размер ребенка на последнем месяце и.т.д.
Я думаю, вы и сами не раз видели беременных женщин и у некоторых к последнему месяцу просто большой живот, а некоторые, кажется, будто зрелую особь ксеноморфа вынашивают.
Никто не обманывает. Шов после кесарева у всех имеет свои очертания в зависимости от квалификации и виртуозности хирурга и последующей обработки. У кого-то ровная тонкая полоска, у кого-то более грубый.
дык виден, конечно. ну и что?
ну у меня кесарево, шрам есть, но он небольшой... Вот у моей мамы был большой и не поперек, как сейчас желают, а вдоль живота, вот он был большой. Все в сравнении
И в чём обман, если шрам там очень виден?
Не враньё. Я после кесарева во время следующей беременности пришла на узи. Врач спросила: первая беременность? Сказала что не заметила рубец.
Видно, еше эта полоска, крест короче
Вам то что от этого? У вас жизнь рухнула? У меня вот не видно шрама.
А вам-то что? я тоже видела людей, у которых вообще незаметно. тем более сегодня дофига всяких шлифований шрамов и т.д. опять же зависит экстренное или плановое кесарево + в какой больнице делают...
Вранье . Такой шрамище никогда не отшлифуешь . У меня на руке мелкие плоские рубчики от аварии от стекла , я когда хотела отшлифовать , мне честно сказали что то что у меня : это их окончательный результат
2 - Фильмы не всегда олицетворяют реальность. С помощью грима никогда можно сделать невероятное.
Я не видел этой сцены, но видел других женщин беременных со шрамами от кесарева и там всё ситуативно. Рост-вес женщины, размер ребенка на последнем месяце и.т.д.
Я думаю, вы и сами не раз видели беременных женщин и у некоторых к последнему месяцу просто большой живот, а некоторые, кажется, будто зрелую особь ксеноморфа вынашивают.
Вы думаете Асмус с помощью грима специально нарисовали шрам от кесарева ?)))
Сообщение было удалено
Ага . Вообще не видно ))) Полостная операция и вообще не видно))
Брехухи
У бритни тоже есть
У сестры ,но у нее экс поэту заметно
Мож им наоборот гордятся)
Не рожайте по другому ребенка без боли не получить
Не врут, просто шрамы разные и женщина говоря что шрама не видно говорит за свой
А что такого то, шрам и шрам. От аппендицита у половины людей шрамы, у меня на полноги шрам от стекла, знакомая мастер спорта по спорт гимн, у нее рука и нога с пластинами, тоже шрамы, причем от болтов точки тоже видны.
Не понимаю, что такого ужасного в шрамах🤔
А что такого то, шрам и шрам. От аппендицита у половины людей шрамы, у меня на полноги шрам от стекла, знакомая мастер спорта по спорт гимн, у нее рука и нога с пластинами, тоже шрамы, причем от болтов точки тоже видны.
У меня есть шрам вот там точно нитка, так мне подруга ты его стесняеся
А у самой от кс трусы до пупка
Ксеноморф🤣🤣👍а-а-а респект, никогда не забуду эту сцены когда он из живота вырывался
От кесарева он ужасный и больше чем от аппендицита, зайдите посмотрите фотке в гугле .
Может поэтому мужчины и бросают женщин после родов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да бросают изза новой бабы,а не изза шрама