Девушки, кто подскажет, 11 ноября, у меня был прерванный половой акт с мужем, и фертильный 1 день после овуляции, овуляция была 10 числа. Муж в меня не кончал, но я знаю что в смазке мужчины могут содержаться некоторое количество спер-дов. Могла ли я забеременеть?, беременность в принципе хочу, и муж тоже не против если я буду беременной, детей нет. А так же у нас было 5 и 7 числа ноября - тоже фертильные дни, но там в легкой форме, то есть тоже прерванный акт был половой, вообще есть ли вероятность что я могу в таком случае забеременеть? сегодня 13 ноября, месячные только 25 пойти по графику должны, есть ли смысл делать будет тест или посмотреть до мес.?
Если вы оба хотите детей, то почему тогда ППА? Надеетесь забеременеть так? Странные вы конечно
Довольно большая вероятность при па до овуляции в вашем случае. После нет, т.к.яйциклетка живет 24 часа
Если вы оба хотите детей, то почему тогда ППА? Надеетесь забеременеть так? Странные вы конечно
До ПА с окончанием внутрь дело еще не доходило, там свои на то были нюансы, но думаю в скором времени дойдёт, но мне просто интересно стало, возможно ли так было забеременеть, в смазке то содержатся спер-а.
Довольно большая вероятность при па до овуляции в вашем случае. После нет, т.к.яйциклетка живет 24 часа
Мы пробовали 10 числа, правда подвыпили, просто праздновали, и подвыпившие были, пробовали 10 числа, прямо в Овуляцию, но там не дошло дело до того чего хотелось бы, просто не удалось вставить внутрь, ибо видимо под алкоголем не туда метились))) А жаль))) могла бы и забеременеть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть. Потому что овуляция могла быть и 11.