Зачем рожают после 40- ка,если уже есть дети?Зачем? Скучно? Или что ? Не беру состоятельных. Там штат прислуги( хотя бы).А когда рожают простые граждане? Работу потерял в 50 и????Ходить побираться? А здоровье? Своё,ребёнка.Что движет людьми?Особенно, когда это не единственный
чего то мне кажется, что " побираться" это не возрастное
Демографию поднимают, автор!не обзавидуйтесь!😄
А почему в 50 надо потерять работу?
Почему побираться сразу? Тот кто хочет работать тот работает и в 50 лет
чтобы воспитывать.
Я, вот, беременная. Зачем мне это надо? Нет, грузят и грузят. Полуживая хожу.
Еще эти ревнивцы. Оно мне надо.
К 40 у меня уже 3 купленные квартиры, в планах еще одна к нг. Так что в 50 , если вдруг, стану безработная, то на сумму от сдачи их прекрасно смогу жить
Зачем слово неприемлемо. Просто у них высокий уровень женских гормонов, хорошее здоровье сохранили. Вот и хотят детей. Весь организм мобилизуется чтобы использовать последнюю возможность.
Знакомая родила в 40 лет третьего,до последнего скрывала беременность,потом всех огорошила и что в итоге? Сейчас ей 50 лет,ребёнок школьник,с ним надо постоянно уроки учить,на собрания ходить,кружки разные,а у неё начались приливы(климакс),устаёт сильно,вся на нервах,а хотела изначально ещё раз ощутить себя мамочкой,удовлетворить потребность материнства и в итоге старшие дети с этим ребёнком возились,забив на учёбу.В садик из садика отводили забирали,даже в поликлинику водили и на прогулки,потому что мать вечно вымотанная и уставшая.
К 40 у меня уже 3 купленные квартиры, в планах еще одна к нг. Так что в 50 , если вдруг, стану безработная, то на сумму от сдачи их прекрасно смогу жить
Смотря в каком вы городе.
Если в Москве - может, и прекрасно.
А так аренда просела. Деньги от неё значительно облегчают жизнь, но до "прекрасной" она не дотягивает.
Баре гневаются, ревнуют. Уже менопауза. Пора оставить меня в покое. 40 или 50 детей родила. Хватит меня мучить.
Знакомая родила в 40 лет третьего,до последнего скрывала беременность,потом всех огорошила и что в итоге? Сейчас ей 50 лет,ребёнок школьник,с ним надо постоянно уроки учить,на собрания ходить,кружки разные,а у неё начались приливы(климакс),устаёт сильно,вся на нервах,а хотела изначально ещё раз ощутить себя мамочкой,удовлетворить потребность материнства и в итоге старшие дети с этим ребёнком возились,забив на учёбу.В садик из садика отводили забирали,даже в поликлинику водили и на прогулки,потому что мать вечно вымотанная и уставшая.
А папа где в этой семье? Она мать одиночка?
Я, наоборот, не понимаю тех, кто первого ребенка рожает после 40-ка. Тяжело это, и риски по здоровью для матери и ребенка большие. А второго родить в 40-42, если мать здорова - почему нет.
Если у женщины нет лишних денег, то роды после 40-ка плохая идея. Это мое личное мнение. Знаю женщин, которые родили после 40-ка, у двоих дети умственно-неполноценные, третья родила от физрука, хотя сама врач. Сейчас ей под 50-ть, мальчик маленький активный, помочь ей некому, устает, а банально посидеть с ним, помочь некому.
Если есть деньги и хорошие, то вопросов нет.
Нет денег-ребенок после 40-ка это плохая идея, потому что уже на стадии беременности тысяч 50 нужно только на генетические анализы, чтобы здоровый родился.
Ой,да хватит.У всех квартиры.Если это не москва,то не такие большие и деньги..Только ноги самой не протянуть.А если еще и родить в этом возрасте,то все печальнее Кстати,Правильно написали,что квартиру могут так ***,что в минус уйдете.
Нетвое дело. Займись своей жизнью
Я, наоборот, не понимаю тех, кто первого ребенка рожает после 40-ка. Тяжело это, и риски по здоровью для матери и ребенка большие. А второго родить в 40-42, если мать здорова - почему нет.
А какая разница первого, второго или третьего рожать после 40? Первого как раз понятно, почему рожают, потому что детей нет. Автор спрашивает, когда дети уже есть, часто даже уже и взрослые или достаточно взрослые, подростки.
Не сужу такие случаи.
Может мечта у человека.
У меня в 30 здоровье как у пенсионера, может у кого в 40получше.
Многие знакомые родили в 40,так как до этого не получалось
Что сделаешь, у каждого свой час. Не у всех всё одинаково
А какая разница первого, второго или третьего рожать после 40? Первого как раз понятно, почему рожают, потому что детей нет. Автор спрашивает, когда дети уже есть, часто даже уже и взрослые или достаточно взрослые, подростки.
Там где подростки редко после 40рожает. Там кто планирует ещё детей обычно раньше рожают. обычно первых рожают в этом возрасте.
У меня знакомая одна вышла замуж только в 40лет, одного родила в 41,а другого в 42.здоровых мальчишек родила. Вроде пока справляется.
Там где подростки редко после 40рожает. Там кто планирует ещё детей обычно раньше рожают. обычно первых рожают в этом возрасте.
У меня знакомая одна вышла замуж только в 40лет, одного родила в 41,а другого в 42.здоровых мальчишек родила. Вроде пока справляется.
Единственное, она не бедная.
А если денег нет тяжело уж всем и везде.
Если что сможет и няню нанять,помошницу.машина есть детей водить, развозить.
Недавно статью тут на вумане читала, там женщина в 50 родила, но она не планировала, а узнала она о беременности, когда живот стал расти у нее, она в больницу, думала у нее опухоль, а ее к гинекологу отправили, гинеколог подтвердил беременность 22 недели, естественно ей пришлось рожать...
Вот думаю от таких случаев ещё могут рожать, думают, что климакс и можно расслабиться и не предохраняться, так вот не надо расслабляться...до конца дней своих.
Единственное, она не бедная.
А если денег нет тяжело уж всем и везде.
Если что сможет и няню нанять,помошницу.машина есть детей водить, развозить.
В смысле единственное?))
Это САМОЕ важное.
Деньги существенно помогают, когда дама решается на роды после 40-ка. Няни, гувернантки, помощники по хозяйству, есть возможность качественно следить за здоровьем, питанием, кружки и т д.
Не сужу такие случаи.
Может мечта у человека.
У меня в 30 здоровье как у пенсионера, может у кого в 40получше.
Многие знакомые родили в 40,так как до этого не получалось
Что сделаешь, у каждого свой час. Не у всех всё одинаково
Вы просто не подошли к 50- ти..Поэтому не понимаете.Одного здоровья мало.Да и хуже оно будет с возрастом .А роды не молодят
Кто-то замуж во второй раз вышел, а кто и в первый, у кого-то не получалось, кто-то случайно забеременел, кто-то просто захотел.
В смысле единственное?))
Это САМОЕ важное.
Деньги существенно помогают, когда дама решается на роды после 40-ка. Няни, гувернантки, помощники по хозяйству, есть возможность качественно следить за здоровьем, питанием, кружки и т д.
Если и в 30рожаешь хорошо, если не бедная. Если денег нет плохо в любом возрасте.
В молодом возрасте тоже здоровье не лучше.
Моя бабушка в 84 более активна, чем я в свои 30.
Работу потеряла, здоровье и силы уже не те, большой риск родить больного и слабого ребенка.... Не знаю, чем эти дуры думают, когда поздно рожают.
В смысле единственное?))
Это САМОЕ важное.
Бедные тоже знакомые родили первенцев в 40лет,но там не получалось, хотели очень детей. Вырастили без нянь и денег.
От здоровья всё зависит.
В смысле единственное?))
Это САМОЕ важное.
А какая разница в 20 или 40, в 20 типа на детей деньги не нужны? Ну с той лишь разницей, что в 20 бабушки, дедушки, если сами еще молодые, активные могут помогать деньгами.
В интернете одна женщина родила ребёнка больного,зная что он будет больным,видео теперь выкладывает про её жизнь,девочку зовут "Олюшка" и ей вроде 10 лет уже,а она как 2 летняя девочка с трахиальной трубкой,не говорит и похоже даже не понимает что вокруг.
В интернете одна женщина родила ребёнка больного,зная что он будет больным,видео теперь выкладывает про её жизнь,девочку зовут "Олюшка" и ей вроде 10 лет уже,а она как 2 летняя девочка с трахиальной трубкой,не говорит и похоже даже не понимает что вокруг.
Это как Эвелина Бледанс со своим дауненком.
Тоже знала, что родится даун и родила.
Такие вещи делают типа показать миру важность любых детей в любом возрасте т е социальная миссия. Делают блоги, пишут о их жизни, выкладывают фото, видео и заодно на рекламе поднимаются)))))
Бедные тоже знакомые родили первенцев в 40лет,но там не получалось, хотели очень детей. Вырастили без нянь и денег.
От здоровья всё зависит.
Кто бы спорил, что здоровье важно.
Но оно сегодня есть, завтра день. Муж может уйти к молодухе. Все эти риски нужно просчитывать заранее и желательно в финансовом эквиваленте.
Исключительно на себя, верно.
Жизнь такая штука, крайне непредсказуемая. Вроде у человека было богатырское здоровье, а кучу историй читала, когда во время Ковида здоровье подкосило серьёзно, или у ребенка кто-то из родителей от него умер. И все изменилось в момент.
А зачем тебе? Глупым не объяснишь такое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю женщину родившую первого в 45. Красавица девочка получилась. Сейчас мать кормит на старости и хорошо кормит.
У меня есть такая знакомая, ей 41 год, есть двое взрослых детей от первого брака. В 37 опять вышла замуж и родила подряд аж двоих детей. Один ребенок вроде здоровый, а второй с ДЦП, хромает.
Недавно встретила ее, она мне радостно заявила, что она вновь беременна, я честно говоря была в ужасе, муж говорит рад, у него до этой рожалки не было вообще детей хотя он был в браке и первого ребенка считайте заимел к 40годам, он чуть ее старше.
К чему такие риски, сама вся высохшая уже, морщины как краторы на Луне, хоть и молодится одевается стильно, но изношенность организма на лицо. Удивляюсь как люди так живут и ничего в этой жизни не боятся.