Сейчас у меня срок почти 9 недель,хочу рассказать своим родителям,им я доверяю 100% и знаю что они не разболтают никому,но родителям мужа говорить не хочу сейчас,потому что я с уверенностью могу сказать что через пару дней узнают все,а он обижается из-за этого,что не хочу им говорить..даже не знаю что и делать, подскажите когда вы рассказали?
Аборт сделаешь, потом и расскажешь.
Не надо трещать про свою личн жизнь ни кому.
Придет время - узнают.
дело ваше, конечно
Но я думаю, что своим родителям о своем ребенке имеют право рассказывать оба родителя
Или он не их общий ребенок получается..
Вот уже на этом этапе ..
Мы после 12 недель рассказали всем родителям.
Не знаю как ваши свекры, мои мне сказали, что в 25 лет рожать мне рано, мужу было 28, за что с чистой совестью были посланы мной. А потом искали как подстроиться, чтобы увидеть ребенка.
Своим родителям и друзьям сразу рассказала, как узнала о беременности. А родители мужа узнали о том, что внук родился, когда ему было уже месяцев 7. Что поделать, такие отношения (( Свекровь вообще его впервые увидела в 9 лет.
Рассказывать стоит, когда живот начнет быть заметен. Месяце на 6-7
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!