Гемоглобин 96 в сроке 37 недель. Принимаю мальтофер не помогает.Опасно ли для малыша?
Это опасно! Проверьте еще ферритин,и железо нужно поднимать срочно
Что говорит врач, у которого наблюдаетесь? Может сменить препарат? Если низкий и ферритин, то Вам тогда форма железа нужна такая, чтобы усвоение было в кишечнике, а не в желудке. Я ферлатум пила при низком ферритине и железе. Но можно ли его беременным не знаю.
Бейте тревогу ,врачу это не нужно, не хочу вас пугать,но вы должны понимать, закладка мозга у ребенка нервной системы и т.д. Мне в свое время никто не сказал,сейчас поздно уже...пить боржоми. Полнимайте железо,системы таблетки капли не знаю. На контроле анализ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такой показатель и для вас не очень хороший. железо нужно принимать в любом случае. мне эваларовское железо хелат хорошо показатели подняло, тк в такой форме оно легче усваивается