Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …
Так корону для этого и ввели -не нашли.
И сейчас же все ходят в больницу, кровь при рождегии к всех берут.
Если только он не родился в глухой деревне и не сидит там без паспорта и без зубов))) так как с стоиатологу не ходит))
Просто невозможно найти человека в таком большом количестве людей, это ж как иголку в стоге сена искать.
Так корону для этого и ввели -не нашли.
И сейчас же все ходят в больницу, кровь при рождегии к всех берут.
Если только он не родился в глухой деревне и не сидит там без паспорта и без зубов))) так как с стоиатологу не ходит))
Может нашли, просто не время) Может ждут, чтобы расплодилась. А пока войны вокруг, пытаются земли соединить в одно большое еврейское государство, ведь не для кого не секрет что США давно еврейское стало, все эти Соросы, Ротшильды это все евреи.
Может наконец то возобладает разум? И М станут предохраняться. Чьи отходы, тот и должен заботиться от их избавления.
ПУсть ваш муж сделает Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставит зонтик – мужская спираль, либо использует какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности.
Думаю наконец то мужики к этому придут.
Ж не производит вредных отходов. Она не может навредить М.
М их производит, он вредит, он должен заботиться, как избавить Ж от своих вредных веществ, кт нужны ОДИН раз в жизни. Для нечувствительных Ж - два.
Сколько должны жертвовать своим здоровьем Ж?
Хочет М секс, пусть предохраняется.
Скоро Ж все себе купят игрушки - это безопасно и полезно для здоровья)
М -это напряг, особенно если он не умеет удовлетворять Ж, да еще не следит за своими отходами((
Ну а что, бизнес с жижей от короны не пошла, большая фарма занесла куда нужно, что бы ОК сделали выручку
Я одинокая и бездетная. Но это мое желание. Мне 46. Я против запрета на аборт.
О! Народ,.пойду к тем хмырррям у кого генетич база и скажу - а ну ищите мне жениха сукккиии!
Я читал. Чувствуете? Этот запах? Это запах скреподуховности :)
Государство берет демографию под свой контроль. Теперь и женщины на своей спине прочувствуют что такое государственный регулятор.
Как чувствуют мужчины в браке, когда государство лезет в их жизнь, забирая у них все права и оставляя одни обязанности.
Я уверен скоро и закончик про детей подъедет такими темпами. Типа родить до 27 надо, если меньше двух детей плати налог и так далее.
На что фантазии хватит.
Государство и депутаты, залезли в матку женщинам, которые за них голосовали. Это забавно)
Ну и ладно, налоги так налоги.
Кто не хочет, тот и под пушкой не родит, стопудово.
Не то время, что бы рожать, элементарно страшно, за себя и будущего ребенка.
Как то так.
Может нашли, просто не время) Может ждут, чтобы расплодилась. А пока войны вокруг, пытаются земли соединить в одно большое еврейское государство, ведь не для кого не секрет что США давно еврейское стало, все эти Соросы, Ротшильды это все евреи.
Ну кстати да. Бабу могут нацти и ждать пока она родит. Но она ведь может родить и другого. Нет. Не нашли
а что тут скажешь. скоро по всей России запретят, это ответ нашего государства на демографическую яму. слабым утешением может быть то, что женщины начнут задумываться, с кем ложиться в постель и как лучше предохраняться. а вообще это приводит к расцвету подпольных абортов и дальнейшим проблемам со здоровьем
Ответом на это будет ещё большая демографическая яма. Запрет абортов не приводит к увеличению рождаемости
Может наконец то возобладает разум? И М станут предохраняться. Чьи отходы, тот и должен заботиться от их избавления.
ПУсть ваш муж сделает Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставит зонтик – мужская спираль, либо использует какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности.
Думаю наконец то мужики к этому придут.
Ж не производит вредных отходов. Она не может навредить М.
М их производит, он вредит, он должен заботиться, как избавить Ж от своих вредных веществ, кт нужны ОДИН раз в жизни. Для нечувствительных Ж - два.
Сколько должны жертвовать своим здоровьем Ж?
Хочет М секс, пусть предохраняется.
Скоро Ж все себе купят игрушки - это безопасно и полезно для здоровья)
М -это напряг, особенно если он не умеет удовлетворять Ж, да еще не следит за своими отходами((
Серьезно!? 😂Мужики даже с обычными простудами в больницу под дулом пистолета не ходят, а вы про вазэктомию речь ведете 😅
Пиздддюк в ютубе вещал що от условий.
То есть кинь человека в клетку ко львам. Или на сво отправь.
Нужнг то, что пробудит эту кровь.
Человек может спать. А можеь и не спать.
Это глобальная тема. Если он проснётся, то Мир узнает. Такую мощь скрыть нельзя.
Может *** наконец откроют мед справочник и узнают, что чистка замершей, и внематочной это тоже аборты?
И абортов по мед показаниям в прошлом году было сделано 3 раза больше чем по желанию!
Самое страшное в том, что тупо не будет времени и мест для всех желающих и нуждающихся в аборте! Вдумайтесь как это старшно! А в частной откажут!
Теперь мужжло из Курской области будет все чаще дррочить в кулачок😁
Пиздддюк в ютубе вещал що от условий.
То есть кинь человека в клетку ко львам. Или на сво отправь.
Нужнг то, что пробудит эту кровь.
Человек может спать. А можеь и не спать.
Это глобальная тема. Если он проснётся, то Мир узнает. Такую мощь скрыть нельзя.
Ну если только он тщеславный..
Если ему чуждо тщеславие, или оно его напрягает, то х...он кому о себе заявит. Проживет жизнь тихонечко и помрёт.
В России аборты должны быть в обязательном порядке. И кастрация тоже.
Ну если только он тщеславный..
Если ему чуждо тщеславие, или оно его напрягает, то х...он кому о себе заявит. Проживет жизнь тихонечко и помрёт.
Тогда он зря родился.
Эта кровь - кровь бога. Не иисуса. Не сварога. То бишь, древняя сила. Если эта кровь проснётся - он не будет сидеть тизо и ждать смерти. Он будет убивать и убивать будет громко. На весь Мир.
Такое ощущение, что хороших новостей не ждать, то корона, то войны, теперь взялись по всему миру женщин в тиски режима зажимать, потом тут на вуман темы - помогите у меня депрессия нет перспектив! Откуда им взяться в таких условиях? Когда наши жизни нам по сути и не принадлежат вовсе…
Серьезно!? 😂Мужики даже с обычными простудами в больницу под дулом пистолета не ходят, а вы про вазэктомию речь ведете 😅
Пусть не ходят с простудами -их проблемы, а для этого ОДИН РАЗ нужен.
Если тетка будет суетиться - Я сама, все сама, ты мой сыночек поберегись, это проблемы тетки-мамки. Я про дур не писала.
Эти клуши будут на кладбище отправляться - меньше лохов будет
Если не хочет рожать, она никогда не родит! Будут использовать народные средства для вызова месячных и скидывания плода и тд! Это все тупо, глупо и невежественно.
В стране,где реально существует наркомафия,никакие народные средства не будут нужны.Если можно купить наркоту,то отчего бы не барыжить таблетками бэби-капут?
Вы, как то тетки определитесь уже...= то вам обеспечун грузчик дошираков нужен. То грузчик не сможет вынести 25мин процедуру.
Так он сосунок или грузчик -обеспечун?
кт вместе с бабой нахлебницей еще 25штук будет кормом обеспечивать* Так дошираков не хватит)
А вы попробуйте хоть одного снгшного мужчину вообще к врачу принудительно привести, у вас ничего не выйдет! Они годами даже у стоматологу не ходят, какая ещё вазэктомия? За все будет как всегда женщина отгребать….
Учитывая тот факт, что в гос медицине за лишнюю работу в виде абортов врачам доплачивать врядли будут, качество этих самых абортов несомненно будет ниже, врачи неохотно будут соглашаться на такую грешную и грязную доп.работу.
Такое ощущение, что хороших новостей не ждать, то корона, то войны, теперь взялись по всему миру женщин в тиски режима зажимать, потом тут на вуман темы - помогите у меня депрессия нет перспектив! Откуда им взяться в таких условиях? Когда наши жизни нам по сути и не принадлежат вовсе…
Женщинам ноги в тиски зажимают, раздвигать не дают, ужос.
А вы попробуйте хоть одного снгшного мужчину вообще к врачу принудительно привести, у вас ничего не выйдет! Они годами даже у стоматологу не ходят, какая ещё вазэктомия? За все будет как всегда женщина отгребать….
Че за бред?
Как не приди в поликлинику - половина мужичья.
Вы про что пишите? И где живете?
Полная ахинея(
Там одни бабки и мужичье
Все правильно, нечего детей за деньги убивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новость отличная. У меня абортов никогда не было и не будет. Есть дети. :))
Аборты - зло и грех.