Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …
Даже замужние станут меньше давать своим мужьям, будут самоудовлетворяться, что приведет к ещё большим разводам, вот увидите… Ибо делать аборт в нос клинике и не факт вообще что там добро дадут это чистой воды лотерея на кону которой здоровье женщины, и никакой пятиминутный секс с мужиком того не стоит…
+++
Да и желающих замуж выходить тоже поубавиться, если только за обеспечунов, которые точно не бросят ни жену ни детей в семье.
Ну или хоть в случае чего алименты будут платить.
Аборт запрещать государство право не имеет.
Тут решает только баба. Да, она иди отка, что залетела. Но это её тело.
Да не пизддди мне тут.
Иди загляги в церквушки. Загляни в Англию сранную. В Италию. Загляни в Европу. Все религиозники йибббут детей.
Да, но опять же. Это хотя бы еще осуждается там. У мусульман норма сувать хууй в 12 летнюю девочку. Типа традиция.
Нихуевая такая традиция. Насиловать детей против их воли.
А хотите мистику? Почему?
Ведь многие писали что перенаселение. И что людей много.
Так какого тогда запрещают аборты и поощряют рожать?
Это мистика не политикп.
Аборт запрещать государство право не имеет.
Тут решает только баба. Да, она иди отка, что залетела. Но это её тело.
Сначала принудили к вакцинации с не пойми каким составом, теперь это, биометрию вводят, короче кто раньше смеялся над всякими теориями заговора может перестать смеяться и стоит серьезно задуматься…
Я читал. Чувствуете? Этот запах? Это запах скреподуховности :)
Государство берет демографию под свой контроль. Теперь и женщины на своей спине прочувствуют что такое государственный регулятор.
Как чувствуют мужчины в браке, когда государство лезет в их жизнь, забирая у них все права и оставляя одни обязанности.
Я уверен скоро и закончик про детей подъедет такими темпами. Типа родить до 27 надо, если меньше двух детей плати налог и так далее.
На что фантазии хватит.
Государство и депутаты, залезли в матку женщинам, которые за них голосовали. Это забавно)
Государство обязано сделать все для повышения рождаемости,иначе государству-конец.
Да, но опять же. Это хотя бы еще осуждается там. У мусульман норма сувать хууй в 12 летнюю девочку. Типа традиция.
Нихуевая такая традиция. Насиловать детей против их воли.
Мусульманам осталось жить мало.
Аравия - их центр. Скоро там не останется ни одного человеаа. Как и в Израиле. А потом и все афганистаны и пакистаны.
Сначала принудили к вакцинации с не пойми каким составом, теперь это, биометрию вводят, короче кто раньше смеялся над всякими теориями заговора может перестать смеяться и стоит серьезно задуматься…
Теории заговора нет, просто есть желание контроля населения, контроля популяции.
Я думаю скоро как в Китае сделают. Рейтинги людям.
Оппозиционер? Ну вот тогда тебе минус 30 баллов, не сможешь поступить в нормальный ВУЗ и взять ипотеку под 8%, а возьмешь под 20%.
Не родил нужного количества детей? Ну тогда твой муж не сможет устроиться на нормальную должность, будет прозябать в низах. Ну и тд.
Ну будут подпольные криминальные аборты, нелегальные клиники. Женщины будут избавляться от плода "домашними методами". Как в советские времена. Женская смертность вырастет. Правительство, как обычно обос.ралось. Ничего нового.
Теории заговора нет, просто есть желание контроля населения, контроля популяции.
Оппозиционер? Ну вот тогда тебе минус 30 баллов, не сможешь поступить в нормальный ВУЗ и взять ипотеку под 8%, а возьмешь под 20%.
Не родил нужного количества детей? Ну тогда твой муж не сможет устроиться на нормальную должность, будет прозябать в низах. Ну и тд.
Но мы не китайцы, менталитет другой, наши просто х•й забьют и будут выкручиваться, будет беспредел и куча беззакония, мракобесия, суицидов.
да вы что? неужели есть такие рейтинги? вроде их не ввели. или они негласные?
Любому государстве в мире приходил конец. Любому. Чтобы они не делали.
И дело даже не в законах. Это просто фундамент из гоовна сделан, поэтому все остальное и плывет.
Как эффект Барбары Стрейзанд. Не совсем тот пример конечно, но все таки.
Чем больше они будут говорить и давить на людей, тем больше те будут сопротивляться, в итоге все пойдет по пиздее 100%. История любит повторяться.
Ну не будут же женщин оплодотворять под дулами автоматов. Надеюсь :)
А какие низы могут быть в работе?
Любому государстве в мире приходил конец. Любому. Чтобы они не делали.
И дело даже не в законах. Это просто фундамент из гоовна сделан, поэтому все остальное и плывет.
Как эффект Барбары Стрейзанд. Не совсем тот пример конечно, но все таки.
Чем больше они будут говорить и давить на людей, тем больше те будут сопротивляться, в итоге все пойдет по пиздее 100%. История любит повторяться.
Ну не будут же женщин оплодотворять под дулами автоматов. Надеюсь :)
А толку под дулом? Чтобы женщина забеременела, родила здорового ребёнка и выкормила она должна быть в ресурсе, никаких стрессов и тд! Природа то мудрее людей!
У нас давно они есть, вы не в курсе? Во всем мире существуют, просто неофициально! Если у вас нет высшего образования, хороших связей, крутых родных и тд вам мало что по жизни светит.
про социальные слои я в курсе😉 а вот именно рейтинги с начислением баллов каждому индивидууму - новость. но как я поняла они негласные
про социальные слои я в курсе😉 а вот именно рейтинги с начислением баллов каждому индивидууму - новость. но как я поняла они негласные
Уже давно есть базы данных про прошлые места работы, про судимость, про долги и тд, медицинские базы о болезнях. На хорошие должности и места от и до проверяют кандидатов служба безопасности! Если что не так не перезвонят даже, а человек сидит гадает почему работу найти не может, а вот так!
Щас я ваи расскаажу от короны.
Корону ввели так как учуяли нечто. Среди людей. Начали собирать днк всех людей Мира. Создавать генетические базы. Но не нашли. Нет этого. Тепер решили что этот ребёнок ещё не рождёг. Ну не пришёл в этот Мир. Поэтому запрещают аборты всем. По всему Миру.
Им нужен один человек с определённой днк.
Корону ввели так как учуяли нечто. Среди людей. Начали собирать днк всех людей Мира. Создавать генетические базы. Но не нашли. Нет этого. Тепер решили что этот ребёнок ещё не рождёг. Ну не пришёл в этот Мир. Поэтому запрещают аборты всем. По всему Миру.
Йобаннный форум
Виснет как мозг шлюххххи
Что за индивид такой?
Любые.
Даже в демократических странах типа США, существует не то что бы негласное правило, скорее одобрение, что хорошим руководителем на высоком месте может быть только человек женатый в некоторых компаниях.
Ибо неженатый мужчина - это асоциальная личность)
Так не все и хотят быть начальниками, а вот например хорошим техническим спецом думаю многие хотят быть, который может например станок на заводе починить, настроить, и ещё и на нем поработать, такие никогда без работы не останутся.
И это норм работа.
И оплачивается хорошо.
Знаю истории, когда такие спецы уже на пенсии давно, а их выйти просят и посмотреть причину поломки станка, и они выходят и ремонтируют, и денежки в кармашек складывают.
Так наоборот же для них надо, чтоб он не появился, разве нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не сможете выбирать себе мужа или жену. Выбирать будет генетическая база.
Закрыть Курскую обл. и сам Курск.. Абортарий разместить в другом городе. Иж. чего удумали, черти.
Вы не сможете выбирать себе мужа или жену. Выбирать будет генетическая база.
Про такое тоже давно фильм снят «Равные» называется, там как раз в главной роли играет безэмоциональная Кристен Стюарт. Сюжет такой, что женщин принуждают к искусственному оплодотворению, иметь отношения с кем хочется нельзя, короче утопический фильм, но интересный.