Курская область стала вторым регионом России, где частные клиники добровольно отказались от проведения абортов.
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных …
Любому государстве в мире приходил конец. Любому. Чтобы они не делали.
И дело даже не в законах. Это просто фундамент из гоовна сделан, поэтому все остальное и плывет.
Как эффект Барбары Стрейзанд. Не совсем тот пример конечно, но все таки.
Чем больше они будут говорить и давить на людей, тем больше те будут сопротивляться, в итоге все пойдет по пиздее 100%. История любит повторяться.
Ну не будут же женщин оплодотворять под дулами автоматов. Надеюсь :)
Не подавайте им идеи
А почему мы должны волноваться за РФ? На половине суши вообще жить нельзя, сырье и нефть не идёт на благо страны и народа, ничего практически не развивается, картонные домики только строят по заоблачной цене, что в Лос-Анджелесе уже хаты дешевле стоят. Чисто русских уже практически нет, мы все перемешаны, у меня 90% друзей с татарскими/казахскими/немецкими/польскими/боснийскими/турецкими корнями, мать или отец типа русские, а второй родитель иностранец, но мог жить в стране или за границей. Мне вот до пи*ды на территории страны, нафиг она такая большая? Зачем?? Чтобы из Хабаровска до Калининграда добраться, надо сутками добираться или лететь фиг знает сколько, а у многих аэрофобия вообще. Типа у нас ресурсов много? Где они? Их видит кто-то? Нет. Так почему кто-то должен волноваться за страну и население? Уже есчесна до пиз*ды, все это сказки и мифы о замечательной/богатой стране. Ничего давным давно нет и возможно не было. Поэтому зачем рожать сюда страдать новых людей - непонятно. А планета, рано или поздно прекратит своё существование, это факт, и никакой ни РФ, ни Германии в помине не останется, и все за что бьются тут и воюют люди - иллюзии и эгоизм.
Готовьтесь к тому, что в детдомах будет пополнение. Также, люди снова будут беднеть, женщины начнут ненавидеть детей, которые "попортили им жизнь своим рождением" больше суицидов мамочек, убийств нежеланных детей, возрастет любовь ко вредным привычкам и тд.
Расскажу свою историю.
Месяца 2 назад пропали месячные, у меня бывало до 10 дней задержки,но не в тот раз. Все, записалась к врачу, неделю ждать очередь, меня не приняли (так как в регистратуре промариновали много времени, я опоздала на 3 минуты, а врач подождала 2 минуты и ушла, я ждала ее 50 минут и ушла,так как у них после наступил обед а у меня работа) записалась на след раз на след неделю, они сказали сначала надо сдать кровь, через время результаты узнать, после узи делать через какое то время, после к психологу (и без него не смогут сделать аборт никак) но к ней надо ждать очередь 2-3 недели, а после неделя тишины, когда я должна обдумать,стоит ли оставлять. Психанула, пошла платно прошла узи, узнала, что беременности нет,но если бы была, то уже было примерно 9 недель, и если бы я еще ждала эти недели тишины и психологов,то я бв не успела сделать оборт.
Готовьтесь к тому, что в детдомах будет пополнение. Также, люди снова будут беднеть, женщины начнут ненавидеть детей, которые "попортили им жизнь своим рождением" больше суицидов мамочек, убийств нежеланных детей, возрастет любовь ко вредным привычкам и тд.
Расскажу свою историю.
Месяца 2 назад пропали месячные, у меня бывало до 10 дней задержки,но не в тот раз. Все, записалась к врачу, неделю ждать очередь, меня не приняли (так как в регистратуре промариновали много времени, я опоздала на 3 минуты, а врач подождала 2 минуты и ушла, я ждала ее 50 минут и ушла,так как у них после наступил обед а у меня работа) записалась на след раз на след неделю, они сказали сначала надо сдать кровь, через время результаты узнать, после узи делать через какое то время, после к психологу (и без него не смогут сделать аборт никак) но к ней надо ждать очередь 2-3 недели, а после неделя тишины, когда я должна обдумать,стоит ли оставлять. Психанула, пошла платно прошла узи, узнала, что беременности нет,но если бы была, то уже было примерно 9 недель, и если бы я еще ждала эти недели тишины и психологов,то я бв не успела сделать оборт.
Так и есть, клиникам спец запрещают, чтобы в государственной время потянуть! А тот факт, что в детдом ребёнка сдадут плевать, лишь бы людей пополнение было, а какого воспитания и тд видимо уже не важно…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что проблема России не в геях, а в отдельных пид*расах...