Гость
Статьи
Есть ли вероятность …

Есть ли вероятность беременности, и какова?

был па с презервативом за день до месячных, но защита порвалась, сразу перестали (эякуляции не было)
месячные пошли в срок шли дня 4-5, лбвчно идут 6-7 дней.
сейчас осталось 8 дней до менструации, переживаю очень сильно, что будет задержка.
из симптомов ничего нет кроме болезненности груди (немного увеличилась, но такое бывает периодически)
так же меня очень беспокоит то что появился живот снизу (был, но будто стал больше), то ли набрала, то ли не понятно из за чего..хоть и понимаю, что рост живота не начинается на таком раннем сроке, но все же настораживает
ситуация непонятная, кто знает, ответьте пожалуйста, есть ли вероятность беременности, и какова?
еще плаксивость появилась, может быть на почве переживаний на счет этого..может ли быть, что это просто пмс?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

То есть у вас было месячные уже после ПА, сейчас второй месяц и до месячных 8 дней?
Если так,то у вас же пока нет зажрежуи по факту. Живот на таком сроке не растет. Мог надудться ,либо это отек перед месячными,это бывает и нормально. В любом случае,вам никто не скажет точно, забеременеть можно и от смазки,но вряд-ли,раз вы сразу перестали. Я считаю,что нет ,не беременны. Если будет задержка,сделаете тест.

Гость

К психиатру! Срочно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К сожалению у вас возможно попало заражение сифилисом от вашего молодого человека. В вашем случае я бы на него заявление написала
С уважением, команда NEKODEX

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: