Гость
Статьи
Беременность не …

Беременность не наступает

Девочки, поделитесь опытом кто долго не мог забеременеть, пошел к репродуктологу , что нашли?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная какая Вы женщина!??? Сходите к врачу.. У всех по разному, мне допустим гормоны востоновливали, моей знакомой яичники лечили, а ещё у знакомой вообще всё в порядке, там с мужем разберались .с ним проблема была

Гость
Гость

Странная какая Вы женщина!??? Сходите к врачу.. У всех по разному, мне допустим гормоны востоновливали, моей знакомой яичники лечили, а ещё у знакомой вообще всё в порядке, там с мужем разберались .с ним проблема была

Анализы, что говорят?

Ира

У меня ничего, а у мужа плохую спермограмму. Андролог назначил уколы Фертивелл ему раз в неделю. (10 шт). Помогло, после этого показатели выросли и беременность наступила. Плюс не забывайте про ЗОЖ и дефициты витаминов.

Гость

ничего странного я в этом не вижу, что вы умничаете? я просила поделиться историями , а то что у всех по разному я в курсе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Около года не получалось, актиферт гель помог, использовали его в период фертильности, на 2-й цикл получилось

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: