Гость
Статьи
Налилась грудь

Налилась грудь

Здравствуйте. Подскажите, было ли у кого такое. Сегодня 10 день цикла, очень сильно налилась грудь, прям на один размер точно увеличилась и болит, немного тянет низ живота. В прошлом месяце были только защищённые па и прошли месячные. Но есть большой страх, что это может быть беременность ( даже делала тестов, штук 10- все отрицательные

2 ответа
Последний — Перейти
Ирина

думаю вам лучше обратиться к специалисту, всякое может быть, мне вот при болях в груди ставили мастопатию и лечилась потом три месяца мастодиноном. он помог нормализовать состояние

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помониторьте, если не пройдет, есть смысл провериться. У меня очень чувствительная и болезненная грудь была при кистозно-фиброзной мастопатии, для лечения назначали регу гель и маммолайн, пропила курсами и все прошло, сейчас кстати даже при пмс не проявляет себя никак. Может это просто горманальная перестройка, пока не паникуйте, наблюдайте.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: