Девочки всем привет. Хотела бы спросить кто-нибудь обращался за планированием пола к Нелли Юрьевне Р. ***, она также есть в ***. У неё на стене куча положительных отзывов и даже видеотзывов. Реально ли сбывается планирование?! Прошу писать по факту, кто реально к ней обращался.
Не ведитесь, это афёра. Пол даже при эко почти невозможно выбрать.
Пол планируют? Или клонируют?
Пол зависит от большого количества факторов, спланировать невозможно
Не обращалась, но стало интересно что же за дама. Пустая страница без точных данных о человеке (полных данных нет, как и образования, профессии, места работы и тд). Одни положительные отзывы сразу говорят не о профессионализме, а о скрывании отрицательных, тк даже в самой крутой компании есть проколы и хоть несколько, но отрицательных отзывов найдётся. Слишком подозрительный канал, не говоря уже о том, что пол от папы зависит, а не гадалки и сколько ей денег заплатить. Хотя каждый выбирает сам куда девать свои деньги.
Если причина выбора пола генетическая (наследуются заболевания у детей определённого пола), лучше к врачам обращайтесь.
Мы обращались к этой Нелли и в итоге получили третьего сынишку. Мы его конечно очень любим, но от идеи родить дочь не отказались. И обратились к еще одной известной женщине занимающейся планированием, к Елене Феликсене. И она нам сказала, что очень много женщин пишут ей, что обращались к Нелли и у них получился не тот пол. Вот так-то... Я никого не хочу ни в чём обвинять, но факты остаются фактами. Феликсена берёт в три раза меньше плату за свои услуги, чем Нелли и именно у Феликсены получилось высчитать нам доченьку. Ждём её с нетерпением, все скрининги уже подтвердили пол - девочка наша долгожданная! Может это и совпадения, но вот у нас получилось именно так.
Реально запланировать пол ребёнка можно обратившись к Елене Феликсене. У меня все подружки на ней помешались уже по второму ребёнку планируют )))))))))))))))) Это конечно необъяснимо как так у неё получается но ведь получается же! Я сама реальный скептик но девчоки все у неё планируют и все удачно.
Не 100% вероятность 50 на 50 скорее,с ней планировала мальчика по факту 3 девочка.Так что гарантии нет никакой
Мы обращались к этой Нелли и в итоге получили третьего сынишку. Мы его конечно очень любим, но от идеи родить дочь не отказались. И обратились к еще одной известной женщине занимающейся планированием, к Елене Феликсене. И она нам сказала, что очень много женщин пишут ей, что обращались к Нелли и у них получился не тот пол. Вот так-то... Я никого не хочу ни в чём обвинять, но факты остаются фактами. Феликсена берёт в три раза меньше плату за свои услуги, чем Нелли и именно у Феликсены получилось высчитать нам доченьку. Ждём её с нетерпением, все скрининги уже подтвердили пол - девочка наша долгожданная! Может это и совпадения, но вот у нас получилось именно так.
Здравствуйте! А не подскажите где можно ее контакты найти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реально запланировать пол ребёнка можно обратившись к Елене Феликсене. У меня все подружки на ней помешались уже по второму ребёнку планируют )))))))))))))))) Это конечно необъяснимо как так у неё получается но ведь получается же! Я сама реальный скептик но девчоки все у неё планируют и все удачно.
Здравствуйте. Можете дать контакт?