Гость
Статьи
На 6 неделе …

На 6 неделе беременности не видно эмбриона и желточного мешочка

Подскажите пожалуйста у меня 6 неделя беременности и не видно эмбриона и желточного мешочка, при этом хгч 25349 МЕ/л. Шейка матки 32 мм. Ничего не болит , только тошнота беспокоит. Стоит ли мне бояться? Является ли это замершей беременностью?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Это не беременность, постарайтесь поменьше есть.
С уважением, команда NEKODEX

Какой размер плодного яйца? Первый раз делали узи или уже ходили раньше? Если ходили, то динамика роста хорошая?
Срок в сообщении акушерский пишите или эмбриональный?

Гость
Ирина

Какой размер плодного яйца? Первый раз делали узи или уже ходили раньше? Если ходили, то динамика роста хорошая?
Срок в сообщении акушерский пишите или эмбриональный?

Размер плодного яйца 13 мм, неделю назад был 7 мм. На первом узи неделю назад узистка увидела эмбрион, но он был очень маленький, сейчас я сходила еще раз на узи в другую клинику и мне сказали что не видят эмбрион. Акушерский срок 6 недель

Богдана

Ну если уже одна узист видеда эмбрион, то может к ней и надо было идти второй раз? Хгч нормальный, только я бы пересдала на вашем месте его в динамике. Я обычно в инвитро сейчас сдаю для контроля два раза через день (раз в 2 недели). Срок 8 недель, завтра пойду на первое узи, чтобы не третировать себя, решила провести эту процедуру немного позже, чем принято. Прочитала, что по стандартам узи в 6 недель только просматривается эмбрион и то не всегда ( у меня еще и овуляция была не на 12-14 день, а на 17))

Гость

Размер плодного яйца 13 мм, неделю назад был 7 мм. На первом узи неделю назад узистка увидела эмбрион, но он был очень маленький, сейчас я сходила еще раз на узи в другую клинику и мне сказали что не видят эмбрион. Акушерский срок 6 недель

Возможно на первом узи за эмбрион приняли что-то другое. Эмбрион видно при плодном яйце более 12 мм. Чем новее аппарат, тем раньше.
Динамика роста у Вас есть. Я бы сходила на повторное узи через 7-10 дней. У меня эмбрион увидели в 6н6дн

Гость

Не все аппараты узи улавливают эмбрион на таком сроке.
Советую вам подождать 7-10 дней и переделать узи.

Гость

У меня точно также.Сегодня ходила на узи срок акушерский 6,2нед, ПЯ есть, ЖМ есть, эмбрион не визуализируется. Попросила придти через 7-10 дней. Нервничаю сама теперь сижу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Точь в точь такая же история. С таким же хгч. Дорога, держите в курсе и держим кулички что всё будет хорошо у нас с вами

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: