Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли беременность? Был ПА на протяжении недели фертильности

Всем привет 👋🏻
Такая тема: был ПА на протяжении недели фертильности и все время солодовой человек кончал внутрь(извините за подробности). Могу ли я забеременеть?
К слову, врачи ранее мне говорили, что у меня внутренний эндометриоз матки начальной стадии и забеременеть очень сложно, поэтому мы и решились на такой половой акт с окончанием в меня.
Прошла уже неделя с первого полового акта и у меня тянет низ живота, но я все думаю на то, что ранее в меня он не кончал и, возможно, организм так себя ведет из-за непривычки, отсюда и тянет живот.
Хотелось бы мнение других прочитать. Может ли это быть беременность?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда мы знаем ?? Дело случая.. некоторые годами пробуют и ничего , а другие и за два месяца беременеют

Гость

Может. Мы разрешаем

Гость

Эндометриоз не препятствие к зачатию, врача меняйте, тк ваш точно идиот
Риск наступления беременности высокий. Ждите месячные, при задержке делайте тест

Гость

Астрологи объявили неделю фертильности? 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Очень часто дочка наследует гормональный фон матери и можно видеть, как одна семья постоянно бегает по абортам, а другая мучительно воюет за потомство. Можете ориентироваться прежде всего на это, знаю в жизни много таких примеров. Есть дамы, которые беременеют в дни, когда по гинекологическим нормам это практически невозможно. Поэтому смотрите по своему состоянию и если будет задержка, то от 6-7 дней уже можно сдавать хгч. Этот анализ делается в любой платной клинике. Я обычно хожу на него в инвитро. Вот такие варианты.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: